ID работы: 1421240

To touch

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу докоснуться. Неважно, когда или где, но желательно наедине. Хочу, чтобы ты чаще ходил без майки, хочу видеть твои руки, всегда так крепко меня держащие, особенно когда я дрожу. Мне нравится, знаешь, дорогой, проводить по тебе свои незамысловатые линии, узоры, будь то язык или же кончики пальцев. Уделять внимание каждому миллиметру, а особенно мельчайшим венкам на ладонях, бугорку на шее и скулам. Обожаю смущаться и краснеть у тебя на глазах, когда прошу о чем-то большем, чем поцелуи. Желаю, чтобы все твои метки оставались на моем теле вечно, а тонкие морщинки в уголках глаз при улыбке не исчезали никогда.. Хочу целоваться с тобой после очередного выпитого кофе, чтобы ты мурчал что-нибудь о сладости моих губ, а я бы ловил ими соленую капельку с твоего виска. Хочу соприкасаться с тобой ресницами, нежно любить кончиками носов и навсегда оставить за собой то местечко между ключицей и шеей, куда я обычно утыкаюсь перед сном. Хочу докоснуться. До твоей повседневности.. До твоей. Хочу заваривать тебе чай, каждый день разный, чтобы угадывать настроение; готовить ужины, обеды, завтраки, а иногда баловать десертами. И шоколадом. Знаю, как ты любишь его. Хочу помогать тебе с уроками, пока ты сочиняешь очередную мелодию, которую бы я исполнил потом в разных вариациях. Хочу перебирать твои спутанные кудри и жаловаться, что в будние дни на них слишком много геля, а еще выбирать тебе бабочки на каждый день. Заставлять надевать шарф и выбирать новые мокасины, гуляя по торговому центу и выслушивая, как же ты хотел бы вернуться домой из-за моей привередливости. Хочу спорить с тобой, кто съест первый кусок пиццы или же актуален сегодня зеленый в верхней одежде. Хочу ругаться с тобой из-за всякой ерунды, как из-за неправильных струн для гитары или же мокрого полотенца, оставленного не там, где нужно. Хочу докоснуться. Добраться до твоей души, проходя сквозь те стены, коими люди обычно огораживают свою истину в наше время. Ты бы сейчас возразил.. Но у нас же одна душа на двоих? А я бы лишь улыбнулся и сказал, что это действительно так. А потом бы добавил, что хочу узнать о тебе все тайны, знать, кто обидел тебя или почему же в каком-то году ты не стал рассказывать мне о пятне на моем пальто, что потом незаметно стер. Хотел бы добраться до истоков твоего вдохновения, настоящих порывов и основ безумства мысли, что так часто объединяют нас. Хочу забрать у тебя все плохие сны, все пугающие мысли или попросту разделить, если захочется. И не только их. Твои победы, твои страхи, твои мечты или же сокровенные желания. Хочу научиться открывать сердце также, как это делаешь ты, не боясь, что его повредят. Быть примером и черпать идеи лишь из тебя одного, чтобы *творчество* и *ты* стали синонимами для меня. Хочу докоснуться. Просто иметь возможность сделать это. Обнимать перед сном, целовать в уголок губ, держаться за руки.. ты ведь знаешь, как это важно для меня? Получать поцелуй в лоб, согреваться перед камином в Рождество, петь песни, что понравились больше всего, дуэтом.. Хочу чувствовать, что твой. Полностью. Хочу кормить тебя виноградом, выслушивать, что вместо фруктов ты бы лучше заказал суши и кормил меня, пока не надоест. Родной, смотреть с тобой диснеевские мультфильмы, бродвейские мьюзиклы, читать бесконечные номера Vogue и перелистывать напечатанные фотографии с поездок в другие страны. А еще хочу встречать с тобой все рассветы и закаты. И засыпать у тебя на плече. Хочу иметь возможность вдыхать твой запах.. Каждое утро. Каждое ранее утро дышать твоей кожей и заполнять легкие твоим ароматом. Решать, какую песню The Beatles послушать сегодня на граммофоне или же смотреть в твои медовые глаза, пытаясь различать их бесконечные оттенки, и не замечать, как мимо проходит осень, моя любимая зима, твоя любимая весна и лето.. Хочу докоснуться.. А в ответ услышать лишь те три слова, с помощью которых души соединяются. Хотя знаешь?.. Этот пункт можно пропустить. Я все равно буду любить тебя до окончания дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.