ID работы: 1421471

Ты или я?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй Туна.

Настройки текста
Прекрасное утро.Природа дышит во всю.Птицы поют свои прекрасные песни.В такое утро обычно не хочется вставать но каждому нужно то на роботу то в школу или же в садик.Никто не умеет или даже не успевает заметить такую красоту.А ведь она кричит нам: -Посмотрите!Постойте!Бросьте Ваши бесполезные дела...задумайтесь на миг о мне... Не то что бы природа эгоистка...Она ведь просит всех заметить красоту этого маленького мира...Она ведь царица и вполне имеет на это право...Вот только мы-жалкие людишки хотим забрать себе этот трон... -Туна вставай...Просыпайся а то опоздаешь... -Ну вот и отлично... -Туна ты же знаешь как мне не нравится этот твой тон... -Какой тон мама?Какой? -Туна если ты не встанешь то... -Что? -Туна встала быстро!!! -Хорошо уже встаю... -Приятного аппетита... -Спасибо Туна... В этой семье ссоры были каждый день...Порядочность для них не было знакомым словом... Каждый день новые ссоры...И так день за днем,неделя за неделей,год за годом. Туна вышла из своего дома ровно в 7:50 у нее было 10 минут на дорогу в школу...Но если бы не привычка Туны...Туна любила всегда опаздывать для нее это было пустяком...Опоздала и опоздала нету ничего страшного... Тем временем в школу Харцбегстона перевелась новая ученица...Это была юная и довольно таки умная девушка Луна.Она любила читать книги разбиралась в моде.Одним словом настоящая юная барышня.Таких нужно было еще поискать в этой школе...Крики суета все это наш мир...Луна перевелась из Оксфорда потому что родители были вынуждены переехать... -Привет Алан! -Привет Туна. Слышала что к нам новенькая перевелась?! -Да?Ну и ладно еще одна несчастная жертва.Ааххахах.... -И в правду ахаххахахаа... Прозвенел звонок.В коридорах стало так пусто словно настоящая пустыня.Где то там можно было услышать крики учителя у которого уже сдавали нервы в итоге того что ученики слишком наглые... -Здравствуйте меня зовут Луна.Я переехала из Лондона в этот город.Мне 12.Обожаю читать. -Боже как она скучно и долго рассказывает о себе...Настоящая как её там...ну как эту... -Туна может быть ты хотела сказать эгоистка? -Ну да это длинно-тупое слово я и имела ввиду... Туна никогда не любила книги и даже не могла терпеть их...Футбол,волейбол,баскетбол и гандбол всё чем она интересовалась. Прошел урок и пришло время самого любимого урока Туны...Физкультуры. Все играли в футбол и робкая Луна попыталась так же по пинать мяч...В итогах крики и драка с Туной-все что получила Луна взамен... Луна была девочкой которая очень часто болела...Любая инфекция вызывала у нее очень страшные болезни... Внезапно у Луны закружилась голова и она упала без сознания.Все подбежали кроме Туны ей было не до нее.Луну увезли в машине скорой помощи. Туну еще долго беспокоило чувство вины... После того как закончились уроки Туна вернулась домой.Там никто ее не ждал она знала что мама и папа на роботе а брат и сестра на секциях по спорту... она достала пакет чипсов и огромную бутылку Кока-Колы.Затем направилась в свою комнату и села около телевизора включила а затем провела 2-3 часа пялясь в экран бездушно-тупой коробки которая вызывает деградацию наших с Вами мозгов... Темнело...Песни птиц утихли...Можно было слышать как льёт дождь...Это плач природы.Она так просит посмотреть и полюбить её и не убивать её...Но к сожалению все это попусту... Туна быстро уснула за просмотром телевизора она устала так что уснула сразу же после того как выключила его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.