ID работы: 1421624

Жаль, что память то - навсегда...

Джен
G
Завершён
2
автор
Julia7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя и любила всегда! Искала,ждала и верила, Что будет все так,как и прежде,тогда. Нет,я зря поверила. Ты бросил меня, И это так резко! Ты ушел от меня, И это так мерзко. Я знала это с самого начала,что ты поступишь так со мной. Но ничего не понимала,я была тогда другой. Я не скажу тебе ни слова,пока не скажешь мне все ты. Мне надоело жить вот так вот,как и ты! И каждый день и каждый час. Терпела это я не раз! Мне надоело унижаться,терпеть обиды и слова... Мне стало грустно... И понимаю,что тебе я вовсе не нужна. Мы редко говорим все честно,выслушиваем гневные слова... Я с тобой уже не близко... И нечего я не должна. Тяжко ноет моя грудь, И не понимаю,я не виновата... Но ты не пробуешь вернуть прикосновения,наши взгляды... Начать нам нужно новый путь, Все говорят сначала... Но я не думаю вернуть, Болит моя на сердце рана. Слушала я оскорбления от тебя, Постоянные обиды,грубые слова. Не извиняйся так-цветы, конфеты,это ерунда... Я люблю твою улыбку, Я люблю твои глаза, Я люблю твою походку, Просто...я люблю тебя Все хватит! Прошлое ушло,пока! Жаль,что память-это навсегда! Я ненавижу это, Я ненавижу то. Кто придумал не справедливость эту? Ненавижу я того. Я была наивной дурой, Я же как обычно не права... Ты был авторитетом и фигурой, И все таки тебе я не нужна. Прощай и не пиши мне, Нас больше нет с тобой. Ну и забуду о тебе я, И ты подумал:"А я уйду к другой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.