ID работы: 142167

Испивая чашу сомнений до дна...

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испивая чашу сомнений до дна, Утопаешь в кошмарах раннего утра. Только в памяти образ его, тая, Ты почти умираешь... мгновения секунды Холод рук, пустота обреченность в глазах… И тепло его сердца в комнате рядом? Но все так, же по-прежнему ты одинок, И соседняя комната кажется адом. Ты не веришь, не помнишь, не можешь понять. Жизнь - проклятье британского раннего утра, Когда скрипка затихла в 5.45. Отражением в мраморе верности друга… Утро... В Лондоне снова дожди… Ты сбегаешь…ты снова не можешь быть сильным. Затерявшись среди безликой толпы - Ищешь взгляд, ищешь кудри и шарф темно-синий. Ты почти научился заново жить. Только кофе теперь приторно сладкий, Только носишь его любимый халат, Только вместо газет его почерк в тетрадях. Ты почти научился не умирать. Только ночь проводник в царство воспоминаний, Где он жив, где жива теплота его губ. Запах чая смешался со смрадом страданий. Ты как будто на грани с чужой стороны Жизнь вокруг как заевшая песня столетий Ты не жив, ты не мертв ты как дым у воды, Тень легенды для всех ушедшей навеки Он ушел, но не ты. И живя за двоих, Ждешь рассвета, в котором с тобой он проснется И пусть веру стирают туманы дожди Ты сумеешь дожить…он успеет вернуться… Осушая бокалы с болью до дна Утопаешь в кошмарах раннего утра. Дрожь и слезы и где-то в сознанье шаги Тонких пальцев касание…мгновения, секунды. Явь во сне или сон на яву. Все равно. "Только не исчезай и не дай мне проснуться" Нежность теплых объятий в сладком бреду "Я с тобой, Джон. Я рядом, родной. Я вернулся" Утро... Яркое солнце в окно. Кудри в пальцах и легкость дыхания по коже. Сквозь дожди и осколки разбитых сердец, Сохрани эти чувства, Господи Боже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.