ID работы: 1421896

Завтра...

CNBLUE, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, тихий спокойный вечер. За окном слышны капельки лёгкого дождя. На дворе начинается осень. Желтеют листья. Зелёные тона уступают дорогу оранжево-красной палитре. В дома тихо и уютно. Я одна в квартире. Одна… в последний раз. Я смотрю урывки из «Молодоженов». Вспоминая те дни, вспоминая себя, ту гордую и мечтающую только о карьере, себя. Я люблю их пересматривать. Вспоминая те чувства неловкости при первой встречи, я тесней прижимаю то одеяло, которым когда-то из четырёх достойных парней выбрала тебя. Если бы знать, когда встретишь свою судьбу… Я шла знакомиться с виртуальным мужем, а познакомилась с любовью всей своей жизни. Я постепенно влюблялась, хотя тогда даже не догадывалась. Игра перерастала в чувства, а вместо наигранных слов, начали звучать слова из сердца. Однажды в парке аттракционов, взглянув на тебя, мое сердце ойкнуло, а я не придала этому значения. Я пощипала, что это эгоизм. Мне было приятно сказать онни, что я гуляю с парнем, а она не может. Мне было приятно ловить взгляды прохожих. Я знала, что они если не завидуют мне, то завидуют тебе. Ты не поздравил меня на день рождения, и тогда я обиделась, хоть и не должна была. Я хотела именно твоих поздравлений, что не было похоже на меня. Мне было всегда плевать на других, если они не мои близкие, но ты… Я себе говорила, что все-таки мы часто видимся, поэтому мне и обидно. А дальше мы надели кольца, которые я подарила. Тогда моё сердце ойкнуло во второй раз, в минуту, когда мы взялись за руки. Я улыбаюсь, теперь, то я имею немножко больше поля для гогумы. Тогда каждый день я ждала съемок. Я хотела быть возле тебя. Мне весь час хотелось, что бы нас видели вместе. Я плакала втихаря, когда слышала, что нам нельзя встречаться. И в третий раз мое сердце ойкнуло, когда мы вместе оказались на сцене, когда взялись за руки перед всеми. Я не смогла смотреть тебе в глаза, но поняла многое для себя. Полнела, что ты мне нравишься. Помню, как мы встретились в Японии. Тогда группы, карьера, сцена казались чем-то далеким. Там, в маленькой комнате, были только ты и я. Хотелось тебя поцеловать, несмотря на камеры, если бы не гордость и нехватка смелости… День за днём я убеждалась в своих чувствах. Ты написал для меня песню, а я боялась заплакать тогда. Эта песня как пламя, которое разрушило ледяную стену. Нет, стену не округ сердца, ты её уже давно разрушил, а гордости. Она ушла, ушло желание величия, улетучился эгоизм, я уже не СоХен с известной группы, я Со ДжуХен, простая влюблённая девушка. Переломным моментом для меня стал день на горнолыжном курорте. Тогда в номере я поняла, что ты мне не нравишься, я просто влюблена. Мы там были сами собой и только изредка вспоминали о камерах. А они даже не все твои шуточки вырезали. Я не впервые надевала свадебное платье, но очень сильно волновалась. Я хотела очаровать тебя. Тогда я примеряла свадебное платье во второй раз в жизни. Я со слезами смотрю на то, как робко ты меня целуешь в лоб, как обнимаешь со спины. Это были самые незабываемые моменты в моей жизни. Я дрожала как осенний листок, который вот-вот должен сорваться со своего места и улететь с ветром. Как жаль, что мы не могли увековечить все моменты. Тут нет момента, когда после съемок последнего эпизода ты мне позвонил и сказал, что не хочешь меня терять. То, как ты мне предложил встречаться перед всеми моими онни. То, как мы первые поцеловались, то, как ты впервые мне признался, и то, как втайне от меня, просил моей руки у родителей. Я оторвалась от ноутбука, и посмотрела на право. Там на манекене красовалось белое платье. Оно очень похоже на то, что тогда так понравилось тебе. То, от которого ты не мог когда-то отвести глас. Но сейчас будит всё по-другому. Это уже не передача. Нам пришлось перейти через множество препятствий. Мы сумели справится со всем. Запрет компаний, толпы антифанатов, и самое ужасное - загруженные графики. Всё ушло в небытие. Мы поменялись. Выросли. Самореализовались. И поняли, что любовь делает нас счастливее, чем миллионные контракты. Завтра. Завтра в нем я пойду на встречу тебе. Завтра мы оденем уже не те серебреные кольца, и поздравлять нас прейдут уже не пару друзей. Завтра… Завтра будет наша настоящая свадьба… Завтра не буду я… завтра будем мы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.