ID работы: 1421917

Письмо

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на болконе и перелистывала фотоальбом. И лишь на одной фотографии она остановилась и еле сдерживала слезы. Она понимала что совершила ошибку, отпустив его. Ведь ей этого не хотелось.Люси встала и направилась на кухню заворить себе чай.Ее накрывали воспоминания. Его темные глаза и волосы. Всегда спокойствие и холоднокровие. Но как только ее силуэт появлялся в гильдии, он убегал. Вспоминала его прикосновения холодных и в то же время теплых рук. И страстное слияние в единое. да он ушел и оставил за собой одно. Нет не ребенка. Письмо. Она так ждала определенного дня что бы открыть его. Но рано. Грей, тот самый парень, все продумал, до самых мелочей. И был уверен, что она откроет только в определенный день. она сидела на болконе и смотрела на летнее, ночное небо. Он был где то далеко, сам не зная где,так же смотрел на небо и покуривал все те же сигареты. Он вспоминал как играл ей на гитаре.Эти воспоминания накрыли их обоих, хоть находились в тысячах километров. Настал тот самый день. Она побежала счастливая к письменному столу и посмотрев на конверт,она не смогла. Ей просто не хватило смелости. Она просто собралась и пошла в гильдию. Там как всегда, пьянки, гулянки, драки. Так, Стоп,Драка? не кто не дрался после ухода Грея. Она радостная побежала туда. А Это сын Эльзы нарвался на дочь Джувии. Как она могла забыть. Что подрастают такие же балбесы, как были Грей и Нацу. На лице нарисовалась улыбка и пробежала слеза. Что больше обидно, что она так и не смогла открыть письмо. Хотя Грей ждал ее. Под тем самым деревом где он ей признался. В тот самый день когда она могла открыть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.