ID работы: 1421937

Сон который изменил все

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по дороге под дождем и плачу. Спросите почему? Меня бросил мой парень. Утро, звонит Эрик и говорит, что нашел другую, лучше, чем я. Больше я ему не нужна. Я хотела покончить собой, спрыгнув с четвертого этажа, но только вывихнула руку. Я решила, что завтра куплю кучу снотворного и все выпью и тогда точно все…. Легла спать. Мне, наверное, сниться последний сон. Иду вдоль разваленного дома, по крыше. Третий этаж. Но мне нестрашно упасть, ведь так, наверное, будет лучше. Сзади раздается звонкий голос: «Стой!!! Куда? Ты же упадешь!!» Я не знаю, кто меня зовет. Неоглядываясь, иду дальше. Вот делаю пару шагов вперед и вот он обрыв, падаю, закрываю глаза. Все это конец! Но чьята, сильная рука хватает мою и тащит наверх. Передо мной стоит светловолосый парень, голубые глаза и милое личико. Он держит меня за руку и что-то выкрикивает, но я не слышу, не понимаю его. Но современем слова становятся разборчивее: « Прости!!!! Прости меня и больше не делай глупостей!! Ты обещаешь, что такое больше не повториться???» Я, не смело ему кивнула. Парень стал, успокаиваться видимо доверял, мне, но кто он? Мои мысли прервало, то, что я оступилась и стала падать вниз. Он мне что-то кричит и тянет руку пытаясь дотянуться до моей, но нет, я уже далеко. Глухой стук. Падаю на камень. Просыпаюсь. Сильная боль в спине и страх что вновь упаду. Все это последний день. Но стой, я ему пообещала. Это просто был сон, но он изменил все. Иду гулять. Сильный ветер дует мне в лицо. От него с крыши что-то сорвало, но я не обращаю внимание и иду дальше. Крик сзади. Кто-то хватает меня за плечи и тащит на себя и в этот момент передо мной пролетает шифер с крыши. Я поворачиваюсь, что бы поблагодарить человека, который меня спас. Но вместо « спасибо!» вырвалось: «Ты?» И на удивление он сказал то же самое. Это он, тот светловолосый парень из сна. Ведь благодаря нему, я сейчас стою тут, а не лежу без сознания дома. Мы долго рассматривали друг друга, но он прервал тишину: - Ты как? Все хорошо? -Да, все хорошо!- улыбнулась я - Странно вить ты мне спас жизнь, причем дважды! - Да?- удивился он - И ты мне тоже… как бы приснилась и не дола упасть, ну почти!! Мы пошли в кафе. Идея моя, на доже поблагодарить спасителя. Он рассказал мне про сон, а я ему и на удивления они были очень похожи. И в каждом мы спасли друг друга, но в конце упали. В моем сне он не дал мне упасть с крыши дома. А в его я ему не дола выпасть в окно с пятого этажа. Он сказал что его вчера бросила девушка. Какое совпадение, странно что нас кто то таким способом нас познакомил. Так и закончилась старая история и началась новая. Его зовут Найл, а меня Дана. Через Три недели после знакомства он предложил встречаться и я коне что согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.