ID работы: 1421985

Тишина на двоих...

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я стою около сцены. Вокруг никого нет. Зал пуст. Ни души, очень одиноко. Огромное помещение, где ни одного человека… Я запрыгиваю на край сцены. Она невысокая, поэтому мои ноги лишь слегка не дотягиваются до пола. Настоящее одиночество… оно даже немного приятное. Тишина. Мне нравится сидеть в тишине одной. Но пустоту прерывает громкий звук. Кто-то вошел в зал. Мне совершенно все равно, кто это, но все же я поднимаю голову, чтобы посмотреть на того. Кто нарушил мою мнимую идиллию… Это он… Гарри. В этот момент хочется провалиться сквозь землю, заплакать… Я не хочу его видеть, все давно было решено. Он садится рядом со мной, но не смотрит на меня. Теперь тишина разделена на двоих. И в ней почему-то не чувствуется недосказанных слов или какого-то напряжения. Тишина на двоих… Но пустоту заполняет музыка, сначала она очень тихая, но с каждым мгновением она все громче. Я узнала мелодию по первым нотам. Да, это она… Мне отчаянно хочется начать петь, но все же Гарри… Гарри тихо начал петь. Его голова опущена. Я не вижу его глаз. Он поет, мелодия не заглушает его. Я заслушиваюсь. Его голос заставляет покрыться мое тело мурашками. Я все еще люблю его, каждой клеточкой тела, я люблю его еще больше. Я признала, он нужен мне, необходим, мне трудно без него… Но вряд ли он нуждается во мне. Я тихо начинаю подпевать ему, наши голоса сливаются. Гарри поднимает голову и смотрит мне в глаза. Я не знаю, то сейчас чувствую… много чувств стали одним… Через секунду к нашим голосам присоединяются голоса остальных парней. В тот же миг я умолкаю, и на моем лице появляется слабая улыбка. Он, как всегда, подключил их сюда. Я смотрю на Гарри, но парень резко оказывается рядом со мной. Он обнимает меня, утыкаясь мне носом в шею. Я чувствую, как сильно бьется его сердце. Вскоре песня кончается… Гарри осторожно отстраняется от меня и смотрит мне в глаза. Я плачу, это глупо, знаю, но это так… Он вытирает мои слезы. Снова тишина. Тишина на двоих… За все это время, ни слова… это тяжело… - Гарри, - единственное, что мне удается произнести, пока голос не срывается. Парень внимательно изучает мое лицо. - Да? - тихо говорит мне он. - Зачем ты здесь?- Этот вопрос очень волнует меня, но его оказывается труднее задать, чем я думала… - Ради тебя. Прямо сейчас… я хочу быть с тобой, чтобы ты была рядом. Я всегда рядом с тобой и не хочу, чтобы это заканчивалось, - Гарри смотрит на меня, ища хоть что-то, что может показать, что я тоже этого хочу. Снова слезы… это становится обычным делом… Я больше так не хочу. - Ты… я нуждаюсь в тебе, - тихо шепчу, уткнувшись ему в плечо. Гарри прижимает меня его сильнее, почти не слышно он шепчет мне, что все будет хорошо, что теперь он рядом, что так будет всегда… Тишина, она разделена на двоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.