ID работы: 1421989

Silent Hill

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрак и туман покрыли каждый уголок городка. Ни одной живой души, лишь только дикие твари, жаждущие плоть. Скрежет металла по асфальту где-то в темноте. Пятна крови, тянущиеся по дорогам. Тусклый свет фонарей. Хизер шла, спотыкаясь на каждом шагу и прижимая к груди пистолет. Небольшие царапины и раны на лице указывали на то, что девушка недавно пребывала в битве. Хизер старалась идти как можно тише, чтобы существо, преследующее ее, сбилось с пути. Она шла проулками, рискуя встретится с очередным монстром, который мог бы убить ее одной своей клешней. Она не понимала, как смогла прожить так долго здесь, в этом месте с запахом смерти. Скрежет прекратился. Как будто тварь, тащащая за собой что-то металлическое, потеряла след. Хизер, осмелившись, пошла быстрее. Проулки вывели ее на широкую пустынную улицу, где невозможно было ничего разглядеть из-за тумана. Девушка остановилась и посмотрела по сторонам, чтобы найти возможный выход. Позади снова послышался скрежет. Слишком близко, чтобы бежать и Хизер просто стояла, зная, что скоро ее ждет неминуемая смерть. Страх охватил тело, эмоции, не оставив ничего, чем можно было бы выразить ужас. Существо ростом в два метра с железной пирамидой на голове находилось перед ней. В руках он держал огромный тесак замазанный кровью. Хизер смотрела на пирамиду, пытаясь увидеть что-то живое, человеческое, но металл скрывал лицо бывшего человека. Она закрыла глаза, шепотом читая молитву. Хизер надеялась на счастливое стечение обстоятельств, на возможность уйти, забыв обо всем. Она надеялась, что существо не станет ее убивать, что оставит ее в живых. Она не хотела умирать. Несколько секунд пирамидоголовый наблюдал за своей жертвой и, когда ему это надоело, он занес тесак над ее головой. Хизер продолжала молиться. Острое лезвие со скоростью стало падать вниз. Треск ломающихся костей, рвущиеся мышцы – Хизер уже не чувствовала. Она умерла еще до того, как тесак дошел до ее шеи. Лезвие, как сквозь масло, проходило через тело. Две половины некогда одного целого упали в противоположные стороны. Кровь начала хлестать, создавая на земле бурые лужицы. Глаза так и были закрыты. Хизер не поняла, что с ней произошло. Пирамидоголовый перекинул свой тесак, покрытый кусками мышц и порванной одежды, через себя и, без каких-либо чувств, пошел в сторону тумана, оставив Хизер на съедение голодным тварям. В Сайлент Хилле наступила тишина, и только скрежет металла где-то вдалеке нарушал ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.