ID работы: 1422097

Я хочу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я давно мечтаю о тебе. Но смысл. Мы совершенно разные : ты рок музыкант, который одним движением может свести с ума, а я ... Я всего лишь охранник, который лишь наблюдает за тобой. Всегда украдкой, в те моменты, когда ты не замечаешь меня, я могу без опасений сверлить тебя взглядом. Но сегодня что- то пошло не так. Ты поймал мой восхищенный и сосредоточенный взгляд, на долю секунды наши глаза встретились. Господи, я бы все отдал, лишь бы эта секунда длилась вечно, но счастье длилось не долго. Заметив что- то неладное, ты поспешил уйти к остальным. А я все так же стою на том месте, вспоминая тот великолепный момент. Со своими мыслями, я не заметил, как вы уже вышли на сцену. Обожаю этот момент. Ты как обычно двигаешься по сцене, двигая руками по грифу,привлекая внимание окружающих. Ты как будто знаешь, что если около тебя Бирсак,то во мне вспыхивает ревность. Именно на концертах ты живой, настоящий. Звучат последние звуки гитары, оповещая фанатов, что их счастью и эйфории пришёл конец.Ребята уходят в гримерку, а я ищу взглядом тебя. Ты уставший, измотанный, на оголенном торсе капельки пота. Все это безумно заводит меня. вот время выхода на сцену.Ребята выходят из гримерки,они меня не интересуют,и вот выходишь ты,с оголенным торсом,твоя татуировка сводит меня с ума.Концерт начался.Ты как обычно носишься по сцене как ужаленный и постоянно крутишься вокруг Бирсака,что пробуждает во мне ревность.То,с какой энергией ты бьешь по струнам,капельки пота на твоем накаченном торсе…все это так заводит меня.И вот концерт окончен.Попрощавшись с фанатами вы уходите со сцены. -Вы охрененно отыграли-говорю я тебе.Ты кидаешь на меня непонимающий взгляд.»нахрена я это сказал»…думаю я ,но что сделано,то сделано.Все ребята уехали в бар,но ты почему,то остался.Я захожу в гримерку.Ты лежишь на диване смотря в потолок.Наконец то этот момент настал,сегодня ты будешь моим,только моим.Я тихонько подхожу к тебе сзади,наклоняюсь и впиваюсь в твои губы. Ты выпучив глаза смотришь на меня.Пока ты соображаешь что происходит,я проталкиваю свой язык глубже.Ты отвечаешь на поцелуй.ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ПОЦЕЛУЙ!Я вне себя от счастья.Я быстро поворачиваю тебя к себе,и начинаю покрывать твою шею поцелуями.Из твоих губ вырывается пошлый стон.Мне срывает крышу.Я добираюсь до твоих сосков и начинаю оттягивать и играть с ними.Ты стонешь,о да,твои стоны,они сводят меня с ума.Я начинаю гулять руками по звездочкам на твоей спине.Ты стягиваешь с меня футболку.Я улыбаюсь сквозь поцелуй,радуясь хоть какой-то инициативе с твой стороны.Мои руки тянутся к твоему напряженному члену.Я начинаю массировать его сквозь ткань кожаных штанов,понимая что тебе в них уже тесно.Я расстегиваю пряжку твоего ремня и стягиваю с тебя этот предмет одежды вместе с нижним бельем.Ты понимая что я еще в одежде начинаешь исправлять эту проблему,стягивая с меня джинсы.И вот мы полностью голые.Я разворачиваю тебя спиной, ты понимая, что я не знаю где что лежит,достаешь из ящика смазку и отдаешь мне.Я выдавливаю немного на пальцы и ввожу один в тебя,ты морщишься от наступившей боли. - Тише хороший,сейчас все пройдет,расслабься.-шепчу я тебе на ушко.Постепенно ввожу второй и третий пальцы.От нетерпения ты сам начинаешь насаживаться на них.Я заменяю пальцы на нечто более серьезное.И вот я вхожу в тебя.Слезы брызнули из твоих глаз,я начинаю шептать тебе на ушко всякую хрень,дабы успокоить тебя.Я начинаю ускорять темп,и вот я задеваю заветную точку,от чего с твоих губ вырывается громкий пошлый стон. -Бы…бы…быстрее…просишь ты меня сквозь стоны - Как скажешь милый. Я начинаю двигаться быстрее . Вдалбливаясь в тебя каждый раз с новой силой.По комнате разносятся звуки шлепков наших тел и стоны,твои стоны просящие меня двигаться быстрее и грубее.И вот я на грани.Я кончил прямо в тебя,а за мной и ты.Мы рухнули на стоящий рядом диван. Как же давно я мечтал об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.