ID работы: 1422286

Необычная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День задался.

Настройки текста
Привет всем! Я Вика. Мне 15. Люблю петь, танцевать и рисовать. Любимый цвет - бежевый. А вот цветок - белая роза. Мое любимое блюдо - суши. Любимых уроков нету... Собственно как и у других... У меня есть подруга. Зовут ее Крис. Собака - Бен. Породы лайка. Живу я в своем огромном доме. Учусь в обычной школе в Питере. Мама, Эшли, очень добрая. Всегда уделяет мне много внимания так, как я единственный ребенок в семье. Папа, Александр, очень любит меня. Поддерживает во всем. Я - гимнастка. И так день начался как обычный. Я собралась и пошла в школу. Моя подруга - Эмили встретила меня и в школу мы пошли вместе. Первый урок. Химия. Я как всегда ничего не выучила. Химичка водит пальцем по журналу, а я молюсь только бы не 16. "Так 16. О Терешко! Быстро к доске". "Бля"...-подумала я выходя к доске. Кое-как я вымолвила пару слов. "Шесть. Садись". Второй урок. Русский. Училка заболела, а замена не пришла. Все бесились как ненормальные. Звонок. Третий урок. Четвертый, пятый. О Господи, когда это все закончится? И вот последний урок. Мы высидели и пошли в раздевалку. Тут меня выловила классная. " О девчонки! Вика, ты летишь в Англию! По обмену". "Урааааа"- пронеслось у меня в голове. Это была единственная новость, которая меня радовала. Я улыбнулась и сказала "хорошо". Эмили проводила меня до дома и пошла к себе. На входе я кинула портфель и понеслась к маме. Крепко обнявши, сказала: " Мама, мамочка, я лечу в Англию! Сбылась моя мечта!" Мама радовалась за меня. Я долго не могла заснуть и думала, какая она, Англия! Но все-таки через минут 40 я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.