ID работы: 1422371

Sei grande, Elena

Гет
G
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Sei grande, Elena»

Настройки текста
      Машина мчала по дорогам ночного города, украшенных в свете тусклых фонарей. В легковом автомобиле серебристого цвета было всего два пассажира – парень и девушка, причем вторая мирно спала, облокотившись на плечо своего спутника. Нерезкий хитрый поворот заставил темноволосую пассажирку проснуться. Брюнетка поспешила прикрыть глаза с пышными черными, как сажа, ресницами руками, дабы продлить свой волшебный сон на пару мгновений, но, увы, Царство Морфея она уже покинула безвозвратно. Юноша лишь улыбнулся, наблюдая за тем, как его спутница пробуждается.       - Что? Где я? – полусонным голосом спросила Елена, потирая свои заспанные глаза. – Стефан? – она только что заметила того, кто сидел за рулем. – Куда ты меня везешь? – вопрос был задан со спокойной интонацией. Поездки для Гилберт были весьма обычным явлением, особенно с появлением в ее жизни новых персонажей – Сайласа, Амары, Тессы – все они выматывали ее, если честно. Хотелось закончить с этим спектаклем как можно быстрее и, решив все проблемы, уехать куда-нибудь и хорошенько отдохнуть.       - А-а-а, проснулась, красавица? – пропуская вопрос Елены мимо ушей, с той же довольной улыбкой на лице произнес юноша. – Это хорошо. Очень хорошо, - он сделал акцент на последнем слове.       - Стефан…       - Одно маленькое уточненьице, - прервал Елену юноша, свернув на очередном повороте. – Я не Стефан, - личность его была раскрыта с первого же момента.       - Сайлас?       - Бинго! – статный красавец был доволен самим собой. На его слова Гилберт отреагировала паническим страхом и попыталась открыть дверцу машины, чтобы выскочить из автосалона.       - А, а, а, - ведьмак покачал указательным пальцем перед милой мордашкой испуганной Елены. – Так дело не пойдет, - Сайлас перехватил руку девушки и потянул на себя.       - Что происходит? Куда ты меня везешь? – Гилберт попыталась вырваться из его цепких объятий, но юноша был не преклонен.       - Успокойся, Елена. И даже не пытайся кричать. Это лишь усугубит твое положение, - в этот момент он был похож немного на такого родного до боли Стефана Сальваторе, который почти стал «риппером». – Хотя, как знать. В твоей «светлой» головке есть парочка темных мыслей - в этом я уверен.       - И что это все значит? – не унималась брюнетка, утихомирившаяся на какое-то время.       - Сейчас все объясню, - Сайлас остановился на обочине дороги. Заглушив рев двигателя, он обернулся к девушке, которая была заметно напряжена. – Все очень просто, Елена Гилберт. Ты, я, Вселенная.       - Я все еще не понимаю тебя, Сайлас. Выпусти меня! – она попыталась снова выбраться из машины, хотя прекрасно осознавала, что ее попытки ни к чему ее не приведут.       - Изъяснюсь проще. Моя чокнутая бывшая говорила тебе о том, что судьба всех двойников быть вместе? Так вот, на сей раз Вселенная решила поменять игроков на поле боя. Улавливаешь суть? – Сайлас прошептал свой вопрос в густые каштановые волосы своей спутницы.       - Отчего же ты не выбрал Кэтрин Пирс? – Елена отважилась повернуться к ее, так называемому, похитителю. Лицо девушки и юноши оказалось буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Сайлас предпринял попытку сорвать с нежных розоватых губ девушки поцелуй, но Гилберт не далась.       - Да, брось, Елена! – кажется, что оригинал Стефана Сальваторе выглядел разочарованным. – Ты же знаешь, что Деймон не самая лучшая партия для тебя, а Стефан давно нашел тебе замену в этой жалкой копии Амары. Как ее там зовут?       - Катерина Петрова или Кэтрин Пирс, - напомнила Елена, скрестив руки на груди. - Даже если между нами что-то и будет, то ты будешь видеть во мне лишь Амару, - брюнетка, заметно нервничая, схватилась за подол, тем самым поправляя свое легкое летнее платье в цветочек. Кажется, она начала сдавать свои позиции.       - Как знать, - в голосе Сайласа появилась светлая надежда на что-то хорошее. – Вселенная такая непредсказуемая, - он приблизился к девушке вплотную и… коснулся ее губ. Но с каждым новым касанием он более уверенно целовал девушку, открывая для себя какие-то новые ощущения.       После того, как Сайлос и Елена окончили свое «первое знакомство друг с другом», девушка незамысловато спросила своего новоиспеченного возлюбленного:       - Так куда мы направляемся?       - Мы? – юноша завел машину. – А куда Вселенная подскажет! – и, до упора нажав на педаль газа, сорвал автомобиль с места. - Ты умница, Елена! Вот это моя девочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.