ID работы: 1422449

Когда ты умираешь, о чем ты напишешь?

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самым сложным для Луи было то, что он стал забывать о Гарри. Ему нужно было вспомнить что - то о нем, поэтому одним из дней, когда было слишком холодно, он открыл коробку. В этой коробке было всё то, что было у Гарри в больнице. Ему отдали всё, вплоть до больничной одежды Гарри. - Просто помни о нем, он любил тебя, - говорила Элли. Он не стал заморачиваться на этих вещах, потому что его взгляд сразу же упал на потрепанный, зеленый дневник, похожий больше на ежедневник. Луи знал, что Гарри писал в нем. Он помнил, что Гарри сказал прочитать его ему. Но не был уверен в этом до конца, потому что тогда, когда Гарри сказал это, он был не в себе. Луи положил обратно в коробку дневник и пошел на кухню, чтобы попить чаю. Пока он пил, мысли не давали ему покоя. Он взвешивал все "за" и "против". В конечном счете, он решился. Он снова открыл коробку, доставая потрепанный дневник и вдохнул его аромат. Он пропах больницей. Луи ненавидел больницы теперь, ведь они забрали то, что принадлежало ему - Гарри. Он был благодарен врачам и Элли, что те были рядом, поддерживали, пытались спасти Гарри, но кто мог помочь Гарри? Только Бог. И он не помог. Он решил прочитать последнее, что писал Гарри. Ему стало интересно, что же он мог написать. Поэтому он открыл середину, где была последняя запись. Ты нужен мне. Черт возьми, ты всегда был нужен мне, Луи. Я нуждался в тебе каждую минуту своей тупой жизни. Я говорил тебе, что люблю тебя, ты отвечал мне тем же, но я знал, что ты боишься. Ты всегда боялся говорить это до конца. Ты никогда не говорил медленно: "Я тебя люблю", ты говорил это слишком быстро, боясь, чтобы я не услышал, как ты волнуешься. Я знаю, чего ты боялся. Ты не хотел страдать, когда я умру. Ты знал, что я умру, также, как и знал я, как знала Элли. Но ты все равно страдаешь сейчас, читая это, я уверен. Я слабый, Луи, я был слаб, только ты давал возможность мне быть сильным. Благодаря тебе я был сильным, понимаешь? Я бы сдался давно, если бы не ты, ты всегда поддерживал меня и был рядом, хоть тебе было больно. Я благодарен тебе за всё. Ты вселил в меня любовь. Ты был рядом, когда никого не было. Мы ругались, но наши ссоры не длились долго, потому что ты не мог сердиться на меня, также, как и я не мог сердиться на тебя. Помнишь, когда мы ходили в кафе к Найлу мы ели блинчики? Это было лучшим, что было в моей дурацкой жизни. Я не чувствовал вкус, Луи, я врал тебе, что вкусно, но я говорил так только потому, потому что не хотел, чтобы ты волновался лишний раз. Я любил наше "здорово", в нем было что - то магическое, для нас. Помнишь, когда ты украл меня из больницы? Как Элли кричала на тебя потом? Конечно, ты помнишь. Это было лучшим, Лу. Ты помнишь наш секс, наши поцелуи, твоё "все будет хорошо", ты помнишь всё, Луи. Не забывай, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Будь счастлив, ладно? Я не знаю, что меня ждет после смерти, но я обещаю, что все будет хорошо. Я умер сейчас, Луи. Ты читаешь это, меня нет в живых. Но я смотрю сейчас прямо на тебя, ты такой красивый, и я так скучаю по тебе. Люблю тебя. Гарри х.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.