ID работы: 142250

как жить по взрослому,или почему я люблю ее

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Худший первый день

Настройки текста
Ну, вот я и в новой школе. Что ж не так уж и страшно, никогда не любила перемещаться из одного места в другое, но в старой школе, моя больная классуха меня довела, и вуаля я вообще в другом конце Москвы, вместо моего мирного подмосковного городка я теперь в центре, хорошо, что хоть живу отдельно. Родители остались в Одинцово, а я пока в съёмной квартире. Ну, так мне будет легче готовиться к экзаменам. Вернувшись из своих размышлений, я схватила плойку и начала выпрямлять волосы, что ж не хочется опоздать в новую школу в первый день. И так мои каштановые волосы ниже плеч, выпрямлены, челка уложена, глаза подвела чуть черным, светлые тени, румяна. Осталось найти свой свитер и джинсы, весна как- никак. Схватив сумку, я выбежала из дома и направилась вниз по лестнице. Ну вот теперь еще и автобусов нет, почему я шарф не надела ,пфф. А вот и автобус, я забежала, уселась на первое попавшиеся место и сразу полезла в телефон, нужно новости потвиттить. Главное не пропустить остановку, я подняла глаза, что бы понять на какой мы сейчас остановке и сколько еще ехать, и тут я вижу ее. Стеклянно серые глаза, пухлые губы, черные волосы, и абсолютно отречённый вид. Нет, я не таких прекрасных людей, определённо не видела. Она села напротив меня. Черт хватит на нее пялиться, но эта девушка действительно сводила меня с ума, хотелось подойти и обнять ее, так ладно надо успокоиться. -Извини, со мной, что то не так? - Этот ангел еще и говорит, о боже какой милый голос -Эмм нет, ты хорошо выглядишь, а что?- Я была на седьмом небе от счастья, она со мной заговорила, да еще и первая. Она подняла на меня глаза и с ухмылкой, как показалось мне, прелестно злой ответила: - Тогда может, прекратишь на меня так смотреть, как будто сейчас трахнеш. -Да что ты такое вообще говоришь!- я схватила сумку и выскочила на остановке, чёрт дурацкий дождь, а я даже зонт не взяла, а ладно осталось идти одну остановку. Да как она вообще эта чертовка, осмелилась мне это сказать, ах она, надо выдохнуть и успокоиться. Ладно, вот она и школа, а я похожа на мокрую кошку, чёрт вот и новая жизнь, даже реветь хочется. Я вошла в холл, показала охраннику паспорт и пошла в класс, ну тут и обстановочка, везде ковры, зеркала, красота. А вот я совсем ужас, я посмотрела на себя в зеркало, ужаснулась, завязала хвост, и направилась к директору. - А вы и есть та молодая леди, - жестом усаживая меня в кресло. Немного помедлив, я села и представилась -Здравствуйте я Мария Шаталова - я начала жутко стесняться и заливаться краской. Мужчина стоял ко мне спиной и разливал что то по чашкам, по аромату я поняла что это чай, о это просто напиток богов. Наконец он развернулся ко мне и потянул чашку с черным чаем. -Угощайся, Я Леонид Борисович, но можно просто Леонид. У нас тут как одна большая дружная семья, -говоря это он смотрел на меня, обсматривая с ног до головы- Вот и если тебе нужна будет помощь обращайся, я всегда помогу, а вот твое расписание, класс а учебники возьмёшь в библиотеке, она дальше по коридору, ах да чуть не забыл, вот возьми, это анкета, заполни ее а завтра мне ее принесёшь. А сейчас расскажи о себе.- Он посмотрел на меня таким проникновенным взглядом, что мне захотелось рассказать ему все, что только я знала и я начала рассказ -Я училась в самой обычной городской школе, но моя классная руководительница меня ненавидела, за то что я само выражаюсь не так как остальные, и она меня постоянно нервировала, а в один прекрасный момент, она наорала на меня, что я схватила вещи и ушла из школы, моя мама решила что мне нужно в нормальную школу а не в концлагерь и мы нашли ваше объявление на набор учеников, и я решила попробовать поступить к вам и вот к моему счастью у меня это получилось. -А чем ты увлекаешься,-не отрываясь от бумаг спросил Леонид. -Ну, я люблю фотографировать, пишу стихи и рассказы и очень люблю читать.- Ну, вроде все, не буду же я дополнять, что с ума схожу от концертов и K-Pop.-Вроде все, - и я замолчала. -Отлично, я рад, что ты теперь с нами, а теперь можешь отправляться на первый урок.-Он помахал мне рукой, в знак прощания и я вышла в холл, так надо зайти в библиотеку и идти на художественную историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.