ID работы: 142254

Любовь не ведает границ или Любовь шинигами.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№1

Настройки текста
Мари стояла у зеркала и вглядывалась в свое отражение.Зеленые,мокрые от слез глаза,не выражали никаких эмоций.Длинные и густые черные волосы были заплетены в толстую косу.Черное,слегка потрепанное платье ,совершенно не шло девушки,оно весело на ее талии словно мешок,но Мари это не волновало. Прошел день как ее мать скончалась.Мисс Грейс(так звали маму Мари),в последние дни своей жизни сильно хворала.Девушка запомнила все до мельчайшей подробности:истощенное тело матери,бледную как мел кожу,синяки под глазами от недосыпания. В тот вечер,мисс Грейс хотела сказать своей дочери что-то важное,но с ее уст слетело только-"Мари...у тебя есть..."-эти слова засели в мыслях Мари и не покидали ее.Девушка одела на шею золотой медальон овальной формы,в котором хранилась фотография мисс Грейс и вышла из дома. ~~~ Сидя на скамейке под деревом Анабель думала о своем парне,который,кажется вот-вот должен был выйти из-за угла с зонтом и букетом в руках...но этого не происходило.Вот уже час девушка сидела и ждала.Моросил дождь,такой холодный,осенний дождь.Анабель уже пожалела о том что не взяла зонтик и одела такое легкое платье,но теперь ей приходилось только думать о своей оплошности.Время тянулось медленно.Бежевые туфли девушки слегка намокли,как и ее черные волосы.На душе вдруг стало печально и одиноко.Парень Анабель наверняка забыл про встречу,либо побоялся выходить под дождь.Дождь постепенно усилился и девушка уже пожалела о том что села под это дерево.Хотелось встать и уйти,но она продолжала ждать... Продолжение следует, оставьте комментарии .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.