ID работы: 1422720

Медовый океан

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его голос подобен сладкому, тягучему мёду. Он настолько вкусный и приятный на вкус, что хочется еще больше пробовать. С каждым разом понимаешь, какой же он всё-таки сладкий. И это не случайно, что его голос такой же медовый, как и его глаза. Он идеальный. Когда слышит его прекрасный сладкий голос, смотря в его притягательные глаза, "Океану" хочется утонуть в его глазах, но он только застревает в этом тягучем, но безумно вкусном мёде. Он понимает, что может его слушать вечно и смотреть в его глаза бесконечно. Благодаря ему, в глазах "Океана", в его морских с зеленоватым оттенком глазах, появляются искорки. Но это не огонь. Нет. Это свет. Это тот самый свет, который не дает кораблям заблудиться в тумане или ночью в море, показывая путь к суши. И этот медовый человек стал тем самым кораблем в бездонном океане. И каждый раз, когда "Океан" смотрит на свой "корабль", то в его глазах начинает светиться "маяк", показывая, что вот он, его суша, его судьба. А голос "Океана" подобно лёгкому бризу или даже ручейку в горах, который так тихо, хотя иногда и шумно, но уверенно льётся. И это так волшебно, когда понимаешь, что голос "Океана" можно слушать вечно. А когда он поёт своему медовому человеку, то голос превращается в волнующее море. Волны поднимаются всё выше и выше, и, в конце концов, ударяются об берег. А маяк начинает светиться всё ярче и ярче, так, что не заметить невозможно. Ни в каком языке не найдется настолько подходящих слов, чтобы описать, что творится между ними, когда они смотрят друг на друга, когда они поют друг другу, когда они поют вместе. Это нечто. Они наконец понимают, что перед каждым из них любовь всей его жизни, и нельзя отпускать этого человека никогда и ни за что. Как бы это не звучало, но это так. Нет настолько красивых слов, чтобы передать всё это. Когда они поют вместе, медовый человек просто тонет в своём "океане", уволакивая его за собою и не боясь утонуть. Ведь он сам и станет его спасательным кругом. Он не даст ему утонуть. Не даст одному. Только вместе. Да и невозможно утонуть в медовом океане. Ибо ,если соединить образы их вместе, как раз это и получится. Странное сочетание, но оно в то же время идеально. Не даёт утонуть, потеряться, захлебнуться, и в то же время полностью отдаться страсти или похоти. Только любовь и нежность. Больше ничего. Может быть, всё же покажется, что мёд и океан - совершенно несовместимые вещи, но люди, которые их олицетворяют – еще как совместимы и идеально подходят друг другу. Тем более "Океану" нужно, чтобы его иногда сдерживал мягкий, спокойный и такой сладкий мёд. А медовому человечку нужно, чтобы кто-то разбавлял его чрезмерную сладость, добавляя небольшую солёность. Никто так не подходит друг другу, как эти двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.