ID работы: 1422806

Я не смогу расстаться с ним.

Джен
G
В процессе
33
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

- А ну да, ты ещё Аманов собери сюда.

Настройки текста
Мы пили чай и обсуждали, завтрашнее интервью. Так увлеклись, что не заметили, как прошло время и закончился кипяток в чайнике. Все-таки когда хотим можем поговорить по-человечески, не убивая друг-друга. Но всему приходит конец. Так же пришел конец нашей спокойной беседе, после того как мы услышали детский плачь. Мы сразу же пошли в гостиную, что бы успокоить ребенка. Поняв в чем дело, с начала поменяла ему подгузники, а потом я пошла на кухню. Пока Женя была на кухне, я играл с ребенком. Все-таки он такой смешной и милый, когда не плачет. Я щекотал его а он улыбался мне. Да сразу видно, что теперь ему хорошо и он счастлив. Все таки ему повезло что мы нашли его. Ну повезло не только ему, а нам тоже. Впервые у нас появились общие интересы. Конечно они и раньше были, но на этот раз все по серьезнее. Это ведь такая ответственность. Теперь большая часть нашего внимания, направленно на него. А ещё я начел замечать в Жене другие качества, кроме спорта. - Вы что играете? - Спросила Женя. - Да. Иди смотри какой он довольный. - Ответил я ей. - Вижу. Но теперь кому-то пора кушать. - Сказав это она хотела забрать ребенка, но я остановил её. - Жень, можно я попробую? - Сказал я, а она посмотрела на меня таким удивленным взглядом. - А ты сможешь? - Спросила она. - Если ты покажешь, то смогу. - Сказав это я взял его на руки. - Хорошо. На попробуй. - Сказала она отдав мне бутылку. - Да не так, так он подавиться молоком. Надо правильно держать бутылку. Давай покажу. Сказав это она взяла мою руку. Все же хорошо что, я решил сам покормить его. <<Я взяла его за руку что бы помочь и заметила его странный взгляд. Почему он так смотрит, я не могла понять. Но я поняла что, от его взглядов кружится голова. И я боюсь потерять себя в них. >> <<Она замерла на минуту. О чем же она думала? Я думал что, она опять разозлиться, но её глаза говорили совсем о другом. Но о чем я пока не знаю. Кажется, я очень долго смотрю на неё. >> - Ну как получается? - Спросил я не отводя взгляда. - Да, получается. - Сказав это я отвела взгляды от него. Потому что ещё чуть-чуть и я потеряюсь. После того как мы покормили его, он уснул. Мы уложили его в коляску. Как раз в этот момент открылось дверь и в комнату вошли мои старшие сестры с Веником. И кажется они уже знали о ребенке. Это было заметно по их крикам. - Это кто у нас в гостях! - Кричала Маша. - Да, тихо! Не кричи и вообще не шумите. - Упрекнула я сестер. - Да, он только что уснул. - Поддержал Денис меня. - Понятно. Жаль, мы хотели поиграть с ним. - Маша, пойми он не игрушка. - Сказал Денис. - А если вы его разбудите, то Женя вас убьет. Это я точно знаю. - А с чего это? - Спросила Даша. - Ну, а потому что мы с утра возились с ним и очень устали. - Денис, я правильно услышала? Ты сказал оба? - Да! А что тут такого? - А то что, Женя и дети это не совместимые понятия. Она даже куклами не любила играться. А про тебя я вообще молчу. Выразила Маша своё мнение. - Да, ничего себе сравнение?! Знаешь Маша? Куклы это так скучно и не интересно. А ты знаешь что я с детство не люблю фальшивок. - Съязвила Женя. - Ладно девочки, не ссорьтесь. - Вмешался в разговор Веник. Лучше расскажите, где и как вы его нашли? - Хорошо. Мы рассказали им все как было. Их это удивило. Маша даже начала оправдывать того кто бросил его. А что, может быть, она была вынужденно сделать это. И как вы поняли этим она разозлила меня. А я сказала что, что это не оправдывает её. Потому что, даже если она была вынуждена оставить его, то могла бы найти более подходящее и безопасное место, где его сразу бы нашли. И не бросала бы его на заброшенной стройке. И Денис подтвердил мое мнение. Все таки только мы знаем, где и как нашли его. Если бы Маша увидела, то так не говорила бы. Да, что-то мы часто соглашаемся друг - с другом. Особенно сегодня. И кажется не только Денис согласился со мной. Девочки тоже успокоились и перестали спорить на эту тему. Видимо они поверили в мой аргумент, про подходящее место. Хотя так оно и есть. Не один нормальный человек не бросит своего ребенка, да и ещё вот таким образом. Даже если вынужденно сделать это. Но мы не стали тянуть разговор и разошлись. Веник пошел спать в свою комнату. А мы сестрами вернулись в свою квартиру. Точнее они силой вытащили меня из бабушкиной квартиры. Почему? Потому что я каждый раз возвращалось, чтобы предупредить Дениса о чем-то. А он все это время молчал, а точнее не совсем молчал. Просто повторял одни и те же слова. <<Да знаю>> - это все что он говорил, пока я совсем не вышла из квартиры. Два часа ночи. - Да что это такое? Почему я не могу уснуть? - Сказала я в слух. Так как, прошло два часа с того, как я легла спать. Но что бы я не делала, без толку. Я пробовала все методы, чтобы заснуть. Но все это было бесполезно. - ОФФФФФ!!!!!!!!!!!! Что за бессонница? - Спросила я вслух. А в голове играла совсем другая песня. Вот только слова песни были очень короткими. - А вдруг он не услышит? - Вот так называлась песня. А продолжения текста я не буду писать, потому что там такая каша, что я сама не могу разобраться в своих мысля. - Кстати я сказала каша? - Вроде сказала. А ну, конечно, через полчаса надо будет покормить малыша. Просто мы кормим его по часам. А сейчас прошло достаточно времени. Думаю он скоро проснется или уже проснулся. А этот дебил спит себе и ничего не слышит. Все же будет лучше если я пойду проверю его. С этими мыслями я встала и не переодевшись вышла из комнаты. А потом найдя в прихожей запасные ключи, пошла в соседнею квартиру. Когда я зашла все ещё спали. Малыш- тоже спал но он по не многу двигал руками и головкой. Было понятно, что скоро проснется. Поэтому я сразу же отправилась на кухни. Я сначала поставила чайник греться, а потом достала из шкафа детское питание. Прочим через пять минут, все было готова. Когда я вернулась в комнату, он уже открыл глазки. Но повезло, что я успела во время, пока он не начал истерику. Сначала я проверила ему подгузники, чтобы он не проснулся второй раз, а потом покормив его села на кресло и ждала когда он полностью заснет. Но мне было не суждено видеть это, потому что я сама тоже заснула. Я проснулся, от того что мне сильно хотелось пить. Когда я встал с места, моему удивлению не было придела. Сама говорила что не останется здесь, а теперь спит на кресле. Хотя я должен был понять, что все так и будет. Выпив воды я вернулся, в комнату. И если честно, моя совесть не позволило мне, лечь спать. Поэтому я взял запасной матрас и подушку, что бы спать на полу. А её уложил на диван. Да знаю что я говорил. Я сказал что не собираюсь из-за неё спать на полу. Но я это специально сказал. Не могу же я...

***

Утром я проснулось от какого-то шума. Это было сигнализация чей-то машины. Когда я открыла глаза, то я очень удивилось. Во первых, я не в своей комнате, а во вторых, не в своей постели. Но радовало одно что, я была не в своей постели одна. Потом я вспомнила что вчера ночью я пришла проверить малыша. Покормила уложила спать...а дальше не помню. Да и как я оказалось на диване, тоже понять и не имею. Я потихоньку встала с места чтобы не кого не будить. Но не тут-то было дело. Сразу же как встала, я споткнулась. Кажется это были кроссовки Дениса. Вот сколько можно объяснять что, им здесь не место. Так что я говорила? Я все ещё была сонная, поэтому споткнулась и упала. Но слова богу, не на пол. Но моё счастья длилось не долго, потому что я заметила что упала на кого-то, и этот кто-то был один дебил. - Добро утро, Васнецова! - Сказал он, с такой довольной улыбкой. - Ой... И тебе доброе утро. - Ответила я, смущаясь. - Жень, а я тебе говорил что, твои методы всегда действуют. - Какие ещё методы? - Я начала злиться. - Ну а вот такие. Вчера ты обливала меня с чайника, а сегодня чуть не раздавила меня. Но в обоих случаях, я проснулся моментально. Значит, метод работает. Скажи что ты придумаешь на завтра? - Что?! - Я еле держалось, что бы не убить его. - К тому же что ты делаешь, у меня под ногами? - Что я делаю. Ничего особенного. Я просто здесь спал. Да и не стоит благодарить меня, за то что я уступил тебе своё места. - Понятно. Спасибо. А теперь отпусти меня. Сказала я забыв о главном. - Не понял? Это я тебя держу что ли? Между прочим, это ты лежишь на мне. - Да как ты со мной разговариваешь? - Сказав это я хотела ударить его, но он во время поймал мою руку. - Так по легче. Между про чем, это ты все начала. А я тихо спал. Понятно?! - Сказав это я повернулся не отпуская её, что бы оказаться сверху. Кажется она этого не ожидала. Но это случилось и мы были очень в близком расстоянии. На таком что, я мог слышать её дыхание. - Ты что делаешь? Ну ка отпусти меня. - Приказала я, но видимо ему было все равно. Нас разделяло не сколько с сантиметров. Вот это меня и пугала. Боялось сдаться. - Да отпусти ты меня! - Повторила она, но я не стал её слушать и схватил её руки, что бы она не ударила меня. - Не могу! - Сказал я, не отрывая взгляд от её губ. - Отпусти иначе тебе не поздоровиться. - Угрожала она мне. Но это было бесполезно. - Да? И что же ты сделаешь? Чтобы побить меня, тебе сначала надо освободиться. - Тогда я закричу! - А ну да, ты ещё Аманов собери сюда. - Соберу если понадобится. - Ну давай чего, ждешь? Вот только они не услышат тебя. - Сказал я улыбаясь, что очень разозлило её. - Это ещё почему? - Спросила она. - А потому что... - Сказав это, я поцеловал её. <<Поцелуй был таким нежным и требовательным, но меня удивила то что она не ответила мне и все ещё сопротивлялась. Не ужели она правда этого не хочет. Я не понимаю почему она меня избегает. Обычно этот номер, всегда работает.>> << Странно, что я не смогла его оттолкнуть. Неужели я так расслабилась или он оказался сильнее. Но как бы не было я не собиралось отвечать на его поцелуй. Скажите почему? Ведь мне приятно от них. Да это так. Но мне не приятно от того, что ему кроме этого ничего не нужно. Ведь это и так видно что ему нужно. Вот только, я не могу дать ему того чего он хочет. Он наверное думает почему этот номер не сработал. Честно говоря, он работает. Вот только я не такая дурочка, что бы так просто сдаться. Так вот, я устала сопротивляться и просто решила никак не реагировать.>> << Меня удивило то, что она так проста успокоилась. Но я начал замечать что, что не так. Я отстранился и посмотрел на неё, но так и не чего не понял. Да и не было времени подумать о чем она думает, потому что за спиной я услышал голос Веника.>> - Ой! Ребята а я вам не помешал. - Сказал он, все ещё сонным голосом. - Нет, не помешал. - Сказала Женя и добавила. - Веник могу я попросить тебя... - Да, конечно. Что тебе надо? - Спросил ученный, но он так и не догадывался, что нужно Жени. - Пожалуйста, закажи гроб. - Для кого-же? - Для Воронцова!!! Потому что сейчас я его убью. - Так ты об этом. Ну тогда все понятно. Пойду-ка в душ. - Сказав это Веник вышел из комнаты. Просто, он понимал что это очередная ссора. Поэтому решил не обращать на это внимание. - Ну что теперь? Как видишь, Веник тоже ушел. - Сказал я. - Вижу! Я тоже уйду, отпусти! - Сказала она тихим голосом. - Жень, что с тобой? - Отпусти! - Повторила она и я решил послушаться. Да и ребенок уже проснулся. А когда я отпустил её, она сразу взяла ребенка и пошла на кухню. А я последовал за ней. - Жень, что ты делаешь? - А что я делаю? - Спросила она. - С строгим взглядом. - Ну ведешь себя...как недотрога. - Это я недотрога. А что я должна была делать? Поблагодарить тебя, за то что ты приставал ко мне. - Что? Приставал? Теперь, это так называется? - Да. Если в твоей голове нет ничего кроме этого, то так оно и называется. - Сказав это, она направилось, на выход. - Жень, ты куда? - Домой! Отдам его маме, а потом пойдем на работу. И тебе советую поторопиться. - Хорошо. Как скажешь. << Не ужели она обиделась? И что я такого сделал? И вообще почему она избегает меня. >> <<А ты не знаешь почему? >> Спросил я у внутреннего. <<Знаю, но не скажу. Ты сам должен, догадаться и понять в чем ты ошибаешься.>> <<Понятно. Проше спросить у неё самой.>> <<Бесполезно. Она ничего тебе не скажет. >> - Стоял он на своем. - Ладно, посмотрим. - Сказал я в слух и вышел из квартиры. А когда я зашел в соседнею квартиру, узнал что Женя ушла на работу без меня. Странно, почему она не дождалась меня? Но ответы, на свои вопросы я найду на работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.