ID работы: 1422806

Я не смогу расстаться с ним.

Джен
G
В процессе
33
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне плохо! И в этом виноват, только ты.

Настройки текста
POV. Жени. Это неделя была самой ужасной для меня. Мало того, что я очень скучала, и пережевала за Егорку, мне ещё приходилось выслушивать, утешительные слова близких, которые на самом деле бесили меня. Я ели держалась, чтобы не сорваться на них. Но если они будут так продолжать, то это обязательно случится. Если бы они только успокаивали. Но они только и намекают, что я не в себе, что нервы не в порядке и то что мне надо отдохнуть и отвлечься от всего. Ещё бы сказали что я сошла с ума и заперли бы в психушку. Не было бы так обидно. Они ведут себя так как будто им по барабану, что будет если это Алина и в правду не такая, как нам казалось. Да, я понимаю хотят верить в лучшее. Но что если это не так и они ошиблись? Что же они будут делать? Конечно ничего! Потому что, скорее всего будет поздно. И я знаю только одно, если узнаю что с ним что-то случилось или это тварь опять бросила его в какой нибудь стройке или ещё куда-то. То я им этого не прошу. Во всем доме меня понимала только Маша. А её слова даже в серьез не приняли. Такого я не ожидала. Ведь раньше я злилось на неё. А теперь злюсь на всех кроме неё. У меня даже аппетит пропал, за последнее дни. Ничего не хочется делать. И это плохо влияет на мою работу. Шеф уже жалуется, что мы не ведем эфир как раньше. Говорит, что надо быть активным. Но мне сейчас не до этого. Да и Денису тоже не весело. Я, конечно, понимаю это, но не могу простить его. Это не так просто. За всю неделю спать нормально не могу. Просыпаюсь 2-3 раза за ночь. А все потому что, я так привыкла за месяц. А когда прихожу домой с работы, опять одна и та же тишина. Я знала, что рано или поздно его заберут. Но не думала что это случится так рано. Может это покажется странным, но я очень волнуюсь за него. Не знаю почему, но у меня какое-то плохое предчувствие. Как будто сегодня что-то случится. И это предчувствие начинает пугать меня. А главное я не могу кому-то об этом рассказывать. Потому что, они скажут, что я преувеличиваю. И ничего плохого не случится. Поэтому приходится молчать. А ещё мне совсем не по себе. Я очень скучаю. Но не только по ребенку. За эту недели я не разговаривала с Денисом. Мне было обидно, что он с ними за одно. Думала, что он будет на моей стороне, Но он первым решил отдать малыша. Как-будто ему было все равно. Я знаю, что это не так, но я ничего не могу поделать, когда во мне говорит, обида и тоска. POV. Дениса. Помнится, неделю назад я хотел сделать Жени сюрприз и признаться в своих чувствах. А теперь мне пришлось отложить это дело на потом. Просто, я заметил, что сейчас не подходящее время. Раньше вы помните, какие у нас были отношение. Но потом мы поговорили и постарались понять друг друга. Я обещал, что по думаю обо всем. А потом прошел месяц. За это время мы сблизились и уже не ругались как прежде. И она уже не избегала меня. Но теперь, все это осталось в прошлом. Теперь, она снова избегает меня. Но уже по другим причинам. Я вижу, что на этот раз, она очень обиделась на меня, хоть я сделал правильно. На самом деле так и должно быть. К тому же, я не мог сказать, простите что позвонил и побеспокоил вас, но мы не можем вернуть вам сына, потому что сами к нему очень привязались. Да не мог! Но все равно, мне больно видеть её такой и чувствовать себя виноватым. Хоть я сделал правильно, но я должен был дать ей время. А так получается что все произошло за один день. Представляете так быстро. А теперь она страдает из-за меня. А ещё она по ночам приходила к нам в квартиру. А потом просто уходила не чего не сказав. Я знал что это от привычки и старался не трогать её. Просто боялся что станет только хуже. К тому же она принципиально не выслушает меня. Но все же так не может продолжаться. Ей нужно выговориться. А я готов на все. Пусть лучше побьет меня, или накричит, но пусть не молчит. От этого только хуже. А я не хочу видеть как она страдает. А ещё мне самому тоже не очень. Кажется скучаю по Егорке. Но, меня беспокоит другое. Что? Я и сам не знаю. Это что вроде плохого предчувствие. Но я надеюсь, что это связанно не с ним. Но как бы я не старался успокоить себя, ничего не получалось. Поэтому я решил позвонить и узнать как у них дела? Правда номер Алины я не знаю, но я знаю номер Елены Викторовны. Только, прежде чем позвонить, мне надо поговорить с Женей. Может смогу помириться с ней. Да, и она будет рада, если мы сможем поговорить с ними. Но сначала я должен придумать как поднять ей настроение. Но так как сейчас 23:00, я не знаю что делать. Может позвать её к себе. Но придет ли? Думаю, будет лучше если я сам схожу и позову. С этими мыслями я отправился к Жене. Дверь мне открыла Маша и сказала что все остальные уже спят. Я прошел в комнату Жени. Она все ещё не спала. Я поднялся к ней на второй этаж и сел рядом. - Привет. - Привет. Зачем пришел? - Поговорить надо. - О чем же? - Обо всем. - Сказал я, а она все ещё молчала. - Жень посмотри на меня. - Сказал я и повернул её к себе. - Чего тебе надо? - Ответила она, сквозь слезы. - Ты что плачешь? - Спросил я погладив её по лицу. - Да! Нельзя что ли? - Можно, конечно. Но не так много. Хочешь поговорим. Может легче станет. Хочешь? - Сомневаюсь. - Сказала она и добавила. - Легче не станет, потому что ты меня не понимаешь. Никто не понимает. Продолжала она плакать. - Понимаю. Я тебя понимаю, только перестань плакать. И давай поговорим у меня. А то девочек разбудим. Пойдем сказал я и спустился вниз. А она не много подумав, последовала за мной. Мы пришли ко мне и я предложил ей выпить чаю. Но она ничего не сказав прошла в гостиную. Через пять минут я вернулся в комнату с чашкой чая и увидел, что она нашла игрушки ребенка. Дальше и так понятно. - Вот возьми. - Сказал я, подовая ей чашку. - Что это? - Спросила она. - Ромашка. Выпей успокоишься. - Я и так спокойна. - С язвила она, но я не обратил на это внимание. - Знаю ты спокойна, но ты все же выпей. А потом мы поговорим.

***

- Мне плохо. - Выговорила она, после долгого молчание. - Знаю. - Но это ты виноват! - Посмотрела она на меня с осуждающим взглядом. - Да ты права. И поэтому я хочу поговорить. Пойми, я не мог сказать что простите мы передумали. К тому же по законы мы не имеем на это права. - Понимаю...Но все равно мне плохо. Я волнуюсь за него. А вдруг... - Так, не думай а плохом. С ним все в порядке...Знаешь мне тоже не по себе. - Сказал я, хотя должен её успокоить, но я не могу не думать об этом. - Правда? - Правда. Думаешь я не привык к нему? Ещё как привык. Просто старался этого не показывать. - Но зачем? - Не знаю зачем. Но знаю что, как и ты скучаю по нему. - Денис... - Что? - Ничего. - Понятно, иди ка сюда. - Сказал я и обнял её крепче. <<Как же я соскучился по ней>> - Жень, а может мы позвоним им. - Ты серьезно что ли? - Кажется, она впервые улыбнулось за всю неделю. - Конечно, серьезено! Завтра с утра позвоним. - А может сегодня? - Жень, сейчас час ночи. Давай завтра. - Сказал я, но было бесполезно. Она настаивала на своем. - Ну пожалуйста? Мне правда очень плохо. Как будто, что-то случится. И я не преувеличиваю. Если бы только скучала, то другое дело. Ты же знаешь что это не так. - Хорошо, уговорила. Сейчас принесу телефон. Я забыл его в кармане куртки.

***

- Да не кричи ты! Ребенка пугаешь! - Жаловалось мать Алины, потому что она постоянно кричала и жаловалось при ребенке. Мало того, что не давала нормально спать так ещё и пугала своими криками. А про заботу она вообще не чего не говорит. А все потому что Алина за неделю не разу не подошла к ребенке. А ещё сегодня она услышала, как дочка разговаривала по телефону со своим дружком. Разговор был про ребенка. Но что именно она хотела сделать, не поняла. - А тебе-то какое дело? Что хочу то и делаю. - Накричала та. - Как какое? Он не может заснуть. - Ничего, скоро он так уснет...что... - Сказала она, но уже шепотам. - Так что ты там ворчишь? И вообще с кем ты говорила по телефону. - Я же говорю не твоё дело. Ты лучше наслаждайся последними часами. - Не поняла? - Я говорю попрощайся с внуком. Сейчас я ухожу. Приду через часа два и унесу его. Понятно?! - Ты что совсем с ума сошла? Зачем же ты забрала его у этих людей? - Ну, что бы избавиться от него раз и на всегда. И что бы меня никто не беспокоил звонками, что мы нашли вашего сына. Больно он мне нужен. В этот момент позвонил телефон Елены Викторовны. Она узнала номер и сразу же отключила. Просто она не хотела разговаривать при Алине. А то мало ли что, может унести ребенка прям сейчас. А так есть два часа. - Кто звонил? - Начала она допрашивать мать. - Никто! Это будильник звонил. Мне пара принять таблетки. - Сказав это она достала из ящика свои таблетки. А Алина поверила ей и ушла. Сразу же после этого женщина взяла телефон и перезвонила Денису. - Алло. Я узнала ваш номер. - Да, мы хотели узнать... - Но договорить ему не дали. - Извините я не могла отвечать при Алине. - Но почему? - Знали бы вы почему? Я хотела позвонить вам, но вы меня опередили. - Да мы хотели узнать, как дела у Егорки. Просто переживали немного. - Понимаю. Мать бы так переживала. Но нет, конечно,...она не может... - Так Стоп! Что там происходит? - Спросил Денис и включил громкую связь. - Нет, времени на объяснение. Если вы так волнуетесь за него, то приезжайте и заберите его. А то через два часа будет поздно. Я дам вам адрес. - Хорошо, записываю. - Только поторопитесь, пожалуйста, - сказав это женщина отключила телефон и пошла к внуку, чтобы по прощаться. Пусть лучше они заберут его. Так он будет в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.