ID работы: 1422806

Я не смогу расстаться с ним.

Джен
G
В процессе
33
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Так, Васнецова! Возьми себя в руки. Ты же любишь Дениса? Любишь! Да, будет тяжело. Но ты справишься",

Настройки текста
Пока наши молодые обсуждали свои план во время чаепитием, в квартиру ворвались сестры Васнецовы. - А что тут происходит? - Спросили все хором. И вообще что это значит? - Добавила Пуговка, увидев медвежат. - Ну это подарок Жени. - Сказав это Денис отправился в другую комнату, а вернулся с одним коричневым медвежонком. - Это мне? - Спросила Пуговка, а самой так и не терпелось забрать его у Дениса. - Да. И прости что один. Просто, у тебя уже есть один. - Спасибо. А теперь мне надо идти. - И поблагодарив Дениса, Пуговка вернулась домой. После этого, все сели по местам, после чего Сестры начали свой допрос. - Ну и что все это значит? - Спросила Маша, в ожидание ответа. - Маша, случилась то, что должно было случится. - Ответил Денис и продолжил. - Я сделал предложение вашей сестре и она согласилась. - Серьезно ? - Спросила Маша, с удивлением и услышав это, Женя решила не много по шутить. - Нет, Маша. Конечно не серьезно. Это все понарошку. Просто нам было как то скучно, вот мы и решили по прикалываться. - Ответила Женя, довольно серьезным видом. - Что? - Такой ответ, ещё больше удивила Машу. - Маш, я пошутила. Конечно согласилась. Да и ещё, ты сказала, что нас было слышно с нашей же квартиры. И как мама на это среагировала? - Спросила Женя, хотя уже догадывалась как именно она среагировала. - Ну, она сказала, что не против вашего счастья, но... - Попыталась объяснить Маша, но Женя её перебила. - А конкретнее? - Она сказала, что не даст согласия. - Ответила Галина Сергеевна. А Женя лишний раз убедилась, что мама не хочет понять и принять её решение. - Понятно. - Я так и знала. - Сказала она и повисла тишина. Все почему то молчали. А Денис, решил рассказать Жене о переезде. Точнее предложить ей этот вариант с переездом. - Жень, нам нужно поговорить. Давай пройдем в другую комнату. - Предложил он вставая с места. - Ладно, пойдем. - Согласилась Женя и попросила сестер не уходить. После они перешли в другую комнату. Жене было очень интересно то, что он скажет. А Денис переживал и не знал как ей это объяснить. Он не много боялся. Как ни как это очень важный шаг для неё. А вдруг она не захочет уехать, оставляя здесь всех своих родных. К тому же, все происходит так быстро, что это идея может показаться не много странным. - Денис, что то не так? - Спросила Женя и присела рядом с ним. - Нет. Просто я подумал и ... - Денис, не знаю о чем ты подумал, но не надо так переживать. Скажи как есть. - Хотела она успокоить его. - Женя, твоя мама сказала, что не даст согласия. Но я тут подумал, что через год, она не сможет нам помешать. - Ты хочешь сказать, что придется подождать целый год? - Спросила Женя. Можно подумать, что она спешит куда то, но это не так. Да она очень хочет, что бы они стали одной семьей. А с одной стороны, она не знает готова ли к этому. А на самом деле она давно готова. Просто, она этого не понимает. - А ты не хочешь ждать? - Спросил Денис и обнял её за плечи. - На самом деле он не хочет ждать. Но придется подождать, так как без согласие её мамы, они не смогут пожениться. А жить как одно семья, в прямом смысле этого слово, он не хотел. То есть, не хотел торопить Женю. - Не знаю. А можно ли ждать? - Да, можно. Василий об этом позаботился. Егора оставят с нами, но только при одном условии. - Понимаю. И мне кажется, что другого варианта у нас нет. Поэтому придется подождать. - Согласилась она с ним. - Ну да, придется подождать. - Повторил Денис. - Ты считаешь? - словно не веря, спросила Женя. - Да, для нас это будет наилучшим вариантом. - Хорошо, я тебе верю. Но ведь проблема не только в этом, верно? Денис кивнул. Ему было немного сложно все это говорить, ведь он знал, что Жене будет трудно расстаться с родителями, пусть даже на время и поэтому он как мог оттягивал разговор. Но разве от Женьки что-нибудь утаишь? - Что тебя беспокоит? - спросила девушка, так и не дождавшись ответа, который ее бы устроил. - Понимаешь, твоя мама ... против того, чтобы я вмешивался в твою жизнь. Она считает, что ты не должна воспитывать чужого ребенка, тем самым портить себе жизнь. Она считает, что ты еще молода. Я, конечно, пытался ее уговорить, но она была непреклонна. Она сказала, что я в праве делать что угодно, но чтобы я не приплетал сюда тебя. Скажи, ты хочешь этого? - Что? Воспитывать Егора? Да, хочу. По-моему мы уже это обсуждали, и я приняла решение: я не хочу потерять его, он стал для меня родным. И я буду воспитывать его, не смотря ни на что. Женя немного начинала злится. К чему ведет их разговор? Он же уже знает, чего она хочет. И менять решение она не будет. К тому же ее ответ на согласие выйти за Дениса замуж и было окончательным решением. Возможно, Денис, как и мама считает ее слишком маленькой для таких решений. Но она уже не по годам разумна, и способна принимать решения. - Ладно, я понял. Но ты же понимаешь, что Людмила Сергеевна, просто так не отпустит тебя. - Понимаю. И что ты предлагаешь? - Это может показаться странным, но я предлагаю ... уехать на время из Москвы, - ответил парень, и посмотрел на свою девушку. В глазах Жени был некий страх. Она никогда не думала о том, чтобы уехать от родителей. Чтобы хоть как-то ослушаться их. Но и менять своих решений девушка уже не будет. И поэтому ей было сложно. - Уехать? Но куда? - Ко мне. В Уфу. Я понимаю, что для тебя это решение дастся нелегко, но другого выхода у нас нет. Я не хочу портить твои отношения с родственниками, так что все зависит только от тебя. И поверь, я приму любое твое решение. Женя замолчала, обдумывая все слова, сказанные Денисом. Да, ей было тяжело. Уехать от родителей? Остаться вдвоем на руках с маленьким ребенком? А как же школа? Друзья? Родители в конце концов. "Так, Васнецова! Возьми себя в руки. Ты же любишь Дениса? Любишь! И хочешь быть с ним и с Егором! Подумай, его вариант не так уж плох. Да, будет тяжело. Но ты справишься", - сказала она сама себе. - Твое предложение мне нравится, - наконец, сказала она, чем удивила Воронцова. Он и не думал, что она так быстро согласиться. Да что там он, даже сама Женя подсознательно и не думала соглашаться, но сердце все сказало за нее. - То есть ты согласна? - Да. Но у меня вопрос: где мы будем жить? Как и на что кормить малыша? Как же школа? - Так по порядку. Жить мы будем у меня, думаю, родители не будут против. Работу я уже нашел, так что можешь не волноваться. А на счет школы: тебе не обязательно ее бросать. Можно просто договорится с директрисой о сдаче экзаменов, а там, в Уфе, ты все подготовишь, и когда мы вернемся в Москву, сдашь все экзамены. - А ты все продумал, - восхитилась Женя. - Да. Я ведь хотел, чтобы тебе было хорошо. Ты точно согласна? - Да, согласна. Я люблю тебя, и хочу чтобы мы вместе воспитывали Егорку. - И я люблю тебя, родная. Ты не представляешь как я счастлив. - Представляю. Наверно также как и я. - После этих слов она обняла его как можно крепче. И про себя подумала. << Все же не зря я тебя полюбила.>> - И это было последние мысли Жени. А после они решили присоединится к сестрам и рассказать им о своем плане побега. Ну и за одно поздороваться с Веникам, который все это время пропадал в Питере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.