ID работы: 1422859

Тайны школы.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе тихо, Ночь везде. Лишь луна в окошко светит. В коридорах тишина, Только гулкие шаги... Это сторож всё обходит. В класс тихонько мы войдем, Пусто здесь и одиноко. И лишь свет луны везде В тайны нас здесь посвящает... Тихо... Слышишь заиграл, В самой тёмной зале В тёмном уголке, рояль. Это тайна школы... А в соседнем кабинете, Слышишь мерный стук. Это там скелет проходит, Завершая круг. Стоп, а что это там воет? Говорят там призрак есть По ночам он стонет, стонет... Или плачет, иногда. А в спортзале раздается, Звук ударов от мяча. Но заглянешь на минутку, Пустота там лишь одна. Только мяч там одинокий В середине, у окна. А в столовой говорят.. Звук заточки раздается И на утро от продуктов, Ничего не остается... Но в чём дело... ? Склад закрыт, И на кухне газ отключен. Света нет, замки везде... А ножи - всё кто то точит... Уф давай сейчас домой, Скоро солнце уже встанет. Школа вновь сейчас заснёт, И пробудится лишь к ночи. Что? Не знал, ты не заметил?! Прислонись к стене, послушай, Звук ударов тук, тук-тук... Это сердце школы бьется. А находится оно... В темноте, в подвале. Ой, бежим, бежим скорей - Срежем здесь, здесь тайный ход. А, да что же ты застыл там, Не смотри пора идти. (шёпотом) Только рожи могут корчить... Это здесь, снимай скорее. Стой, нет ты только посмотри - Он дразнится! (с укором) А ещё портрет Эйнштейна... О, а вот и солнце встало. Школа вся вздохнула прямо, Всё утихло и застыло, Звук исчез иль прекратился, День настал... А ночью снова... Всё в движение вернётся... Если хочешь можешь снова, Вместе с нами прогуляться. Снова тайны потревожим, Может новые раскроем. И вернемся по домам, Лишь с восходом солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.