ID работы: 1422894

Он мне самый дорогой!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть лучшая подруга, её зовут Кагуя. Но не только с ней я дружу, еще есть Синке. Хоть он и на 10 лет старше, это ничего не меняет. Сегодня мне исполнится 17 лет. Я хотела праздновать только с ними, но вот есть проблема, Синке не может, по работе загвоздки. А я не хочу, чтобы его уволили, ведь потом будет хуже. Сейчас иду просто прогуляться, Кагуя пригласила. Так как еще есть снежок, то надо одевать свитер. Быстро одевшись, я направилась на гулянку. Мы встретились у одного дома. - Привет. – Радостно обняла меня Кагуя. – Это тебе. – Она протянула мне мешочик с подарком. - Ой, ну что ты… Но спасибо, всё же. – Я приняла подарочек. - Кстати, а куда мы пойдем сегодня? И сколько нас будет? – Она заинтересовалась. - Только мы, я хотела еще Синке пригласить,… но он не может. Её заинтересовала моя пауза, но виду не дала, а просто ответила. - Походу ты очень им дорожишь. – Она улыбнулась. - Что? Т-т-ты о чем вообще? – Я попятилась назад. - Я о том, что он, возможно, тебе нравится. – Её улыбка меня пугала. - Ну да… ты права… я очень расстроилась, когда он сказал что не сможет прийти, я не хотела его уговаривать, потому что у него потом могли бы быть серьезные проблемы на работе из за меня… - Так он тебе нравится? – Она хотела удостовериться. - Да. - Мило то как. - Но я ему, наверное, нет. Потому что он только мой рыцарь и ему бы уже в праве пора заводить отношения. Да и он на 10 лет старше. Она не знала что ответить. Моя подавленность её завела в тупик. Мы решили пойти ко мне. Сев в комнате за чашкой чая мы начали болтать на разные темы. Вечером мы пошли в кафе, а именно хотели там отпраздновать моё День Рождение. Кагуя проводила меня и сама пошла домой. Затем как я пришла, мне позвонил он. - Привет, еще раз с Днем Рождения. – Я уговорила его называть меня на ты, ведь мы друзья. Но он долго не соглашался, прежде чем я объявила ему бай-код. - Приветик, спасибо тебе. - Я тут еще хотел спросить, что ты хочешь в подарок? Его вопрос заставил меня поволноваться. Но я хотела только одного. - Я тут придумала кое, что когда приедешь, я тебе расскажу, хорошо? - Хорошо. - Когда ты приедешь? – Я очень надеялась, что не через неделю. - Завтра вечером, а что? - Да ничего, ничего. Синке очень удивил мой ответ. Я с трудом не могла уснуть, вся была в предвкушении на завтра. Я подъехала к аэропорту. Я просто хотела, наконец, увидеть его. Когда он вышел то удивился, не ожидал меня увидеть. Его сотрудники попрощались и сами поехали на своих TAXI. Когда уехали, я подбежала к нему и крепко обняла. Можно сказать, я его сжимала. - Эй, ты чего? – Он немного усмехнулся. - Я скучала…, тебя не было два дня…, ты еще хочешь знать, что я хотела на свой День? – Я посмотрела в его глаза. Он кивнул, а именно просто не понял с чего такая бурная реакция. Я приложила ладони к его щекам и, притянув к себе нежно и в тоже время желанно поцеловала. Я помню, как говорила с Кагуи о том нравится ли мне Синке, теперь во время поцелуя я поняла, что люблю его. После поцелуя я склонила голову вниз. Я боялась его реакции. - Я знал… - Он тихо проговорил. - Что люблю тебя? – Я спросила всё так же смотря на снежный асфальт. - Может быть,… просто боялся спросить… у меня такого права нету… - Теперь есть. Я люблю тебя. – Я посмотрела ему в глаза. – Ты чувствуешь то же самое? - Да. – Ответил он сразу же после моего вопроса, прям вперед знал что сказать. - Ответишь? – Я решилась спросить. - На что? - На второй поцелуй… - Я повернула голову в бок. На моих щеках был виден румянец. - Хорошо. – Он улыбнулся. Я посмотрела ему прямо в глаза и через секунду мы испытывали сладкий поцелуй. Мне он понравился с тех самых 7-и лет, но как человек конечно. Потом начал нравится больше, уже понятно, каким образом. Он говорил, что всегда будет рядом. Теперь-то я буду с ним рядом тоже. Он самый дорогой мне человек на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.