ID работы: 1422979

Посвящается Гению

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неджи Хьюга - лучший в своем клане , всегда хладнокровен, спокоен, тактичен, рассудителен. Гений...Да, именно таковым он был для всех и не у кого не было сомнений на этот счет, никогда. Но, каким он был до боя с парнем, чья мечта - стать однажды хокаге? До боя с тем, кто перевернул все его понятия, с тем, кто заставил увидеть жизнь по-новому и измениться раз и навсегда... Он был эгоистом, самовлюбленным, эгоистичным глупцом. Да, именно таким. Он был тем, кто думал, что от судьбы не уйти, что все предрешено заранее, что ничего изменить невозможно. Он считал себя выше остальных. Выше сестры из ненавистной главной ветви, погубившей его отца. Выше неудачника, поклявшегося на ее крови... "Ты неудачник, а неудачнику не суждено победить гения."- вот, что он сказал ему тогда. И он был более чем уверен в своей победе. Однако, Наруто победил победил в том бою и похоронил заживо того высокомерного гения в Неджи Хьюга. Каким он стал после этого? После того, как тот самый неудачник заставил уносить гения, не способного пошевелиться на носилках. Он стал настоящим гением. Гением во всех отношениях. Он понял, что каждый сам строит свою судьбу. Он понял , за что его отец отдал жизнь. Понял, что побочная ветвь клана ничего не значит, что это всего лишь никчемные слова. Он стал относиться к своему клану как к родной семье. Особенно к Хинате. Он стал любить ее ,заботиться о ней. Он стал относиться как к семье и к своей команде. Он просто стал другим и понял, что невозможное - возможно. Ведь на его глазах неудачник превратился в гения... Благодаря этому парню, для которого речи о течениях судьбы- пустой звук он понял , что такое жить по - настоящему. Именно поэтому, он не колеблясь отдаст свою жизнь за этого парня на злополучной войне, несколько лет спустя. За того, кто подарил настоящую жизнь гению великого клана Хьюга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.