ID работы: 1423007

Skyrim

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повышение

Настройки текста
Привет Реин. С этой фразы начался день одного имперского солдата по имени Реин . Реин был обычный солдат с обычной внешностью, короткие чёрные волосы широкие тёмно-карие глаза и не особо высокий рост, вобщем обычный солдат в импрских доспехах служащий империи уже пять лет. Реин встал рано и очень торопился так-как до него дошли сведения что ярл вызывает его в солитьюд он очень быстро собрался ведь он пол года просит звания полководца вот его вызвали,а ведь ярл так просто не вызывает. Человек который поприветствовал Реина был его лучший друг Юрдин, а лучший потому что единственный. У Юрдина были отпущенные светлые волосы маленькие голубые глаза и он был чуть выше Реина. Он выходил из лавки каким то оброзом абсолютно трезвый, он шёл в лавку за продуктами увидев друга он решил перемолвиться парой словечек. Они подошли друг к другу и завели свой разговор. Реин рассказал Юрдину о вести что получил, Юрдин порадовался за друга сказал обадривающую фразу „Давай друган не подкачай я буду идти за тобой всегда если у тебя выйдет, даже проставлюсь в твою честь!" Вобшем так они говорили примерно15 мин пока к Реину не подошёл ещё один солдат из cолитьюда и не подогнал его ведь осталось примерно два часа а из из Солстейма в Солитьюд путь не близкий. Реин подошёл к воротам и показал им письмо страже, стражники прочли бумагу и отварили ворота. Воин прошёл через коридор и подошёл к тронному залу, он робко постучал и от-туда вылетел женский голос. Реин вошёл и не уверенно спроси „вызывали мадам?"- генерал как положено начал говорить за ярла „Да Реин тебя вызывали. Ты уже давно просишь звание полководца и наш ярл решил..."- Реин застыл в ожидании „...Что твоя просьба достойна и решил исполнить твоё желание!"- у Реина засияло лицо он был счастлив по двум вещам, во 1-ых он стал полководцем чего так долго ждал и во 2-ых его лучший друг сегодня праствляется в его честь. Вопщем исполнено желание и на празднике при деньгах. И тут заговорила ярл „ Поздравляю тебя наш новый полководец с завтрашнего дня твоё звание официально вступает в действие и твоё жалование утоится, завтра выспись и приходи за новым заданием, а пока иди празднуй своё повышение. Реин вышел из замка уже близился вечер, он взял тележку и поехал в винхельм. По приезду его встречал Юрдин не дойдя до Реина он спросил „ Ну чё как прошл?"- Реин подходил к другу с угрюмым лицом ,так,что Юрдин понял «дам,не повезло». Рен подоше сделал хитрое лицо и проорал „Праставляйся Юрд меня повысил зави гостей бухаем до утра!!!!!!" Сначала Юрдин не поверил думал друг его разыгрывает и пытался разглядеть фальш в глазах Реина но безуспешно. После он порадовался за него, поздравил и пошел созывать солдат гордящихся в гости на праздник Реина. Примерно черес час все собралис,поговорили. Все поздравили Реина, некоторые пораспрашивали его о встрече с ярлом после все собрались и ушли в таверну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.