ID работы: 1423068

Я никогда не забуду

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония. город Осака. Вечер. Набережная. Около реки сидит девочка, лет 15, с длинными белоснежными волосами и поет колыбельную о дятле. - У этой девушки... Такой красивый голос!-с восхищением сказала Рэна, проходя мимо нее вместе с Мион и Рикой. - Ну... Может быть, тебе стоит с ней познакомиться? -предложила Мион. -Что думаешь, Рика? - Полностью согласна, десу. Я думаю, ты с ней подружишься, десу. Рэна подошла к девочке и сказала: - Ээээ.... Это... Как тебя зовут? Она обернулась. Красные глаза девочки удивленно смотрели на нее, а белые ресницы не менее удивленно хлопали. В голове Рэны пронеслось: "Альбинос?..." - Меня зовут Сиро,-улыбнувшись, ответила девочка-альбинос.-А тебя как? - Эм...-она немного растерялась, увидев улыбку Сиро.- Рюгу Рэна. Можно просто Рэна - Ммм... А, это же твои друзья?-Сиро указала пальцем на Мион с Рикой - Да. Хочешь я тебя им представлю? - Конечно! Рэна взяла Сиро за руку, подвела ее к подругам и торжественно объявила: - Мион и Рика! Познакомьтесь, ее зовут Сиро.-она,как и девочки, улыбнулась - Привет, Сиро, рада познакомиться.-Мион протянула руку Сиро - Привет, десу! Рада знакомству, десу! Надеюсь мы поладим, десу.-сказала Рика - Я тоже...Приятно познакомится - Мион? Рика? Рэна? Что вы тут делаете? Это была Курои. - М-мато! Мы думали, что ты не пойдешь с нами...-начала было Рэна - Ну естественно! Вы ведь меня никуда не звали.-фыркнула Мато - Я думала, что Мион тебе позвонит... Мы с Рикой ее просили. Все посмотрели на Мион. Рика хихикнула, Рэна улыбнулась, Мато строго глянула на нее, а Сиро... А Сиро стояла в полном шоке. - Ладно...-вздохнула Мато.-Что поделать... С кем не бывает, подумаешь, забыла... А, это кто?-Мато указала на Сиро - Это - Сиро,десу,-ответила Рика.- Мы познакомились с ней сегодня, десу. - Хммм... Ну ладно, давайте пойдем, погуляем что ли. - А давайте! Они никогда не забудут тот вечер. Ведь тогда они нашли лучшего друга в лице Сиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.