ID работы: 1423184

Я люблю тебя,моё счастье....

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хён... -Агрх,что тебе надо,Чонин? -сонно спрашивает Кенсу. -Ничего. _______________________________________ И вот так уже целый месяц. Четыре недели и тридцать один день весь их разговор такой. Почему? Потому что Чонину заколебало держать эти чувства в себе. Ему больно,обидно и до истерики плохо. Как он понял,что любит своего хёна? Очень просто. Когда пара больших глаз стала родной. Когда счастливая улыбка стала давать надежду. Когда неуклюжесть в действиях стала любимой. Когда из-за танцев хёна,штаны стали жать. Когда...приходишь в комнату вечером,а там на соседней кровати сопит комочек счастья. _______________________________________ Понять всё это было не просто. С трейни до айдола. С затхлой комнатушки до шикарной общаги. С одиночества до десяти друзей. С друга до любимого. _______________________________________ -Я...люблю тебя,моё счастье... -шепнул Чонин в макушку Кенсу,когда последний спал. И это всё,что он может. Прошептать,поцеловать в лоб,лечь рядом...но уйти под утро. Ведь Кенсу не должен знать. ________________________________________ Думаете проще признаться и не терзать себя? Признаться...чтобы тайна отпустила сердце? Нет. Будет плохо всем. Всем,кого так любит Ким. Что станет с группой? Она не выдержит напряжения,распадётся. Что станет с участниками? Они будут несчастны,их мечты рухнут... Мечта Кенсу рухнет. Так думает Чонин. Он не хочет терять хёна. Не хочет прощаться с первой и последней любовью... Чонин плачет... _______________________________________ -Хён... -Да,что тебе надо? -Ничего. -БЕСИШЬ!!! -кричит Кенсу,выбегая из комнаты и хлопая дверью. _______________________________________ Чонин не плачет,он бьётся в истерике. Его тело больно содрогается от рыданий. Всхлипы совсем не слышны,он топит их в себе...от этого ещё больнее. Он не может признаться. Не может... -Чонини... -Хён? -Прости...ты хочешь со мной поговорить? Что ты мне не договариваешь,малыш? -Ничего,хён...просто обними меня. И Кенсу обнимает. Обнимает до хруста костей. Так,как любит...но никто это не знает,верно? И никогда не узнает... ________________________________________ А Чонину остаётся страдать,давиться кашлем,выплакивать внутренности,любить очень сильно. Уходить под утро из кровати любимого,целуя в лоб,говорить на прощание... -Я люблю тебя,моё счастье... И они никогда не будут вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.