ID работы: 1423208

remember me

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он хорошо помнит, когда это началось. И это не пугает. Пугает неизвестность конца.       Луи всегда был веселым, жизнерадостным человеком.Даже когда мир вокруг готов был разрушиться, он не сдавался. Его никто не учил. Это просто было внутри. Но все изменилось в одну секунду. Мир перестал быть таким красочным. Мир просто исчез. Потому что исчезла способность видеть.       Он с самого начала внушил себе, что надежды нет. Зрение ушло и прийти не может. Сколько бы Гарри не старался его убедить - Луи был непреклонен. Лишь однажды он поверил. Частью себя, самой незначительной, но поверил. Тогда была их годовщина. Но Луи проводил ее один. Гарри просто ушел, не вытерпев постоянных истерик и драм. И Луи остался один. Он не плакал, не бился в истериках. Он просто сидел под холодным душем, опустошенный и слепой. Послышался шорох, но для Луи это был просто ветер. Ветер, который пришел в ужас от картины Луи в душе. Слепой, но умеющий ровно резать запястья. Гарри уложил его в кровать и прилег рядом.       - Вспомни, Луи.. Просто вспомни, - прошептал Гарри, и Луи послушался. Он начал путешествие по времени в своей голове.

Первая встреча. Первый поцелуй. Первое признание. Первая ночь вместе. Первая годовщина.

Они едут с прекрасного пикника домой.Играет one republic-secrets.Теперь он не может слушать столь когда-то любимую песню.Потому что именно в любимом моменте в них врезается фура.

Первая потеря памяти. Первая темнота в глазах. Первый порез. Первая ссора.

      Луи сравнил две его жизни. Впервые за долгое время он улыбнулся.       - Я сделаю это для тебя, - прошептал он Гарри. - Я люблю тебя.       Гарри лишь поцеловал Луи в щеку и прижал к себе.       Луи еще не знает, что через месяц он сможет увидеть Гарри.       Гарри еще не знает, что завтра Луи сделает ему предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.