ID работы: 1423248

А что потом?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Шумный, яркий город уснул. На улицах, один за другим гаснут фонари. Старый дом, пятиэтажка – одна из тех немногих, которых еще не снесли. Обычная квартира. В комнате, на кровати лежит девушка. Проклятая бессонница. Девушка мучается уже третью ночь. Спасают только мысли о смерти… Вот и сейчас она размышляла над своим концом. Ей было интересно, как она умрет. Будет ли это своя смерть, или же несчастный случай? А может она умрет от болезни? Или во время родов? Она не столько боялась физической боли, сколько пугалась неизвестности. Она умрет, а что потом? Что будет дальше? Пустота или что? Рай или Ад. А может что-то другое? Что-то неизвестное, таинственное… Может даже другой мир. Мир, где нет зла или наоборот, где нет добра. Как же интересно, согласитесь? А вдруг она переродится, и вернется, на эту землю другим человеком. Что если все человечество постоянно перерождается? Ведь в то время как умирает один человек, рождается другой. Только представьте... В этой жизни, Вы обычный учащийся или работающий человек. А в другой вы будете президентом США. Забавно, не правда ли? Девушка иногда пугалась таких оптимистичных мыслей о смерти. Она не была суеверной, нет. Но все же считала, что такими мыслями можно накликать беду. Возможно, она хотела умереть. В этой жизни ее ничего не держало. Ни родственники, ни друзья. В любом случае, тосковать и скучать по ней никто не будет. Она одна. Она ждет смерти. Но не торопит её. Пусть все идет свои чередом. Так как нужно. Завтра она пойдет в университет, и все мысли забудутся, как плохой сон. И вот девушка заснула. А в этот момент, у её кровати стояла Смерть. Завтра эта девушка ответит себе на все вопросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.