ID работы: 1423286

We Can't Stop

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Дракулаура. После завтрака я пошла одеваться. -Боже - Шепнула я, посмотрев на свой гардероб. Тысячи пар туфель, вешалок с одеждой, сумками и аксессуарами. Но мой взгляд упал на красный короткий топ и джинсовою юбку. Быстро напялив увиденное я схватила кожаную сумку и пошла за Клодин. -Э-э-эй Клодин, ты где? -Я тут - Посмотрев на неё я, офигела. На ней была одета расстёгнутая мужская рубашка в цветочек. А под ней кроме нижнего белья не было, а так она была в джинсах. Клодин. Мы вышли из помещения. Я почувствовала, что телефон в заднем кармане завибрировал. Достав телефон из кармана, я взяла трубку. -Алло. -Клодин, вы уже в Страхмолле? -Нет, а что? -Вечером выпускной!!! - В это время мы сели в машину я захлопнула дверцу и завела мотор. -Я знаю, мы уже в машине. Ждите нас в кафе «Скариж» -Хорошо - Она сбросила. *** Мы подъезжали к стоянке Страхмолла. Машина Эбби и Лагуны уже была там. Когда мы зашли в торговый центр, завеяло запахом шоппинга, дорогих духов и мужчин. Поднимались по эскалатору мы медленно и мучительно. Он был сломан. -А-а-а-д - Оживилась я. Дракулаура стояла сзади и смотрела вверх. Мы поднялись по эскалатору и двинулись к кафе. Там стоял крепкий запах жуткого капучино и устрашительных кексов. Мы нашли девочек и сели за стол. После долгих приветствий мы всё-таки занялись шоппингом. Я зашла в бутик Scary Movie тут я поддалась своим модным инстинктам и нашла самое шикарное платье в бутике. Платье спереди золотое, а сзади полностью обшито мехом, который стелился по полу. Оно мне шло идеально облегало бёдра, грудь «я такая сексуальная»- подумала я. С ним шла и жилетка кожаная, белая, с красными швами. Дракулаура. Я зашла в бутик «P!nk» на одной из вешалок висело шикарное платье, состоящее из трёх частей. 1 часть: Само платье, фонарики вместо рукавов свисали, оно было, жутко короткое и если верх у него был чёрный то низ (начиная от конца лифа заканчиваясь с меньше половины бедра) был в чёрно - розовою вертикальную полосочку 2 часть: Сама юбка длинная, розовая, рюшистая! Красота. 3 часть: Меховая накидка на ней всё сказано. Лагуна. Я зашла в бутик «Slow Ride» прогулявшись по нему ничего интересного я, не увидела. Выходя из магазина впереди я, увидела, вывеску: «Black Angels» я со всех ног побежала туда. Там на полке я нашла прекрасное платье фиолетовое, и от груди отходят серебристые щупальца. -Оно идеально!!!- Заорала я, но никто даже не обратил внимания. Эбби. «21st Century girl» мой любимый бутик, так что выбор платья и не составил не малейшего труда. Оно чудесно, голубое, с несколькими слоями серебристого кружева и синим жилетом с воротником. (Все уже дома) Я аккуратно засунула платье в целлофановый чехол и повесила его в шкаф, закрыв дверцу. Зайдя в гостиную, я села на диван и включила телевизор. Эту дребедень я не слушала. Вскоре я задремала. Лагуна. Я разбудила Эбби. Мы схватили чехлы с платьями и понеслись к машине. (Все уже на балу) Клодин. Я держала бокал с шампанским. Мимо прошёл Дьюс, за ним ринулась Клео и…. Задела бокал с шампанским. Она заорала, я схватилась за уши, чтобы не слышать её крика. Начали объявлять финалисток. -Королём бала становится… Ромул!- Он поднялся, на сцену ему одели, корону. - А королевой бала в этом году становится…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.