ID работы: 1423363

Билл, прости меня...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл неет!! Мой крик эхом отдается в заброшенной подворотне. Ну почему ты?? Ну почему не я?? Ты сейчас лежишь у меня на руках, истекая кровью, твое сердечко все еще бьется, но ты уже такой холодный... Я уже не слышу твоего дыхания, так же как и своего. Я умру с тобой, братишка... Неделю назад. -Ах ты скотина! Ну ты еще у меня поплачешь! - Выкрикнул Марк. Марк - это тот человек, которому я задолжал 500 евро. Теперь он хочет получить свои деньги назад, но я не могу их ему отдать. -Ну Марк, подожди еще неделю, пожалуйста...- Я уже был готов стать перед ним на колени, только бы ничего не случилось бы с моим братом...-Я отдам, правда, у меня только половина суммы. Я не смогу завтра отдать тебе все. У меня просто нету денег. -Нет!! Я уже все сказал, про#бал все деньги, а теперь слезы роняет! Если ты завтра не отдашь деньги....- Голос Марка стал зловещим, как у дьявола.- То твой брат будет долго и мучительно умирать, а ты даже помочь ему не сможешь.. Ты понял, ублюдок?? -Ддда...- Я не узнавал своего голоса. Он был просто... бесцветным - Ну считай что мы договорились, - Губы этой бл#ди расплылись в злорадной ухмылке. - Завтра в два ночи жду тебя в парке ***, на нашем месте. Все понятно??!- О боже, ну не кричи так, а то сейчас стекла разобьются на сотни мелких кусочков. -Поннняттно, - Боже, Билл, прости меня.. Теперь из-за этого разговора ты умер, сказав мне всего несколько слов: "Томми, прости меня. Прощай...". После этого твоя голова безвольно откинулась на бок, твое сердечко остановилось... Билли, братишка, прости меня, это я виноват в твоей смерти, а не ты сам. Я чудовище, мне незачем больше жить без тебя. Прости, но мы скоро будем вместе. Там, где мы будем счастливы. Только ты и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.