ID работы: 1423377

Arabella

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим на высоких стульях и медленно пьем ликер из неудобных бокалов. Моя рука сжимает ее ладонь, будто проверяя, что девушка реальна, а не мой очередной трип или игра воображения. Я чувствую, что она смотрит на мое лицо, но все же не поднимаю головы, вперившись взглядом в ее тонкие, до хрупкости изящные руки. Она легонько сжимает пальцы и я поднимаю взгляд. Широко распахнутые глаза, кажущиеся огромными, порозовевшие от выпитого щеки, едва приоткрытый рот с влажной каплей напитка на губах. Мне не остается ничего другого, кроме как притянуть ее к себе, обняв за шею и сцеловывать вязкие капли, отдающиеся цветочно-фруктовыми нотками на языке, с ее губ. Через несколько минут я, шатаясь, иду вглубь квартиры, желая как можно быстрее добраться до кровати, пока моя ноша не растратила пыл и не прекратила покрывать мою шею и ключицы укусами-поцелуями, засасывая и оттягивая чувствительную кожу. Опустившись и устроившись на кровати, она положила голову мне на грудь и уткнулась носом в шею, запустив пальцы в мои волосы. Я растягивал момент, в звенящей тишине, прерываемой лишь нашим глубоким дыханием, вдыхал пряный запах ее волос, контрастирующий с цитрусовым ароматом ее парфюма. Нотки киннамона, ванили и шоколада создавали тягучее облако, которое окутывало своим теплом. Я отнял ее руку от своих волос, не забыв покрыть поцелуями хрупкую кисть и пальцы. Ее руки опустились на грудь, торопливо расстегивая пуговицы кардигана, я целовал ее плечи, не минуя впадин у ключиц, опускаясь все ниже в ложбинку между грудей, накрывая губами чувствительные соски, что заставляло ее хватать ртом наэлектризованый воздух. Стащив с нее одежду, я имел возможность в который раз насладиться видом ее обнаженного тела, поглаживая холмики грудей, которые казались темными от приглушенного света, проводя пальцами по ребрам, упругому животу, спускаясь к треугольнику между бедер. Колени приветственно раздвинулись, я судорожно сглотнул, почувствовав, как кровь прилила к щекам. В паху сладко заныло, а джинсы, все еще обтягивающие мои бедра казались устройством для пыток, а не обыденным предметом одежды. Девушка приподнялась, впиваясь в пальцами в замок на джинсах, нетерпеливо стаскивая их с меня, проводя небольшой ладонью по члену, вызывая у меня жалобный стон, более напоминающий всхлип. Избавившись от джинс и белья я жадно прильнул к ее губам, сминая их неистовым поцелуем, сталкиваясь зубами, до крови сдирая кожу. Она обвила ногами мой торс, приподнимаясь навстречу, я прижался к ней, и замер, наслаждаясь моментом. Ее ногти впились мне в спину, заставив меня двигаться, склоняясь над ней и обжигая дыханием кожу шеи. Размеренные мягкие толчки постепенно стали грубыми и резкими, дышать стало нечем. Воздух будто раскалился, обжигая легкие с каждым вдохом. Я перевернулся на спину, позволив девушке сесть верхом. Ее грудь покачивалась, бедра все быстрее опускались и поднимались, влажные волосы хлестали по спине, будто подгоняя, мои пальцы впились в ее бедра, чувствуя приближение оргазма. Замерев на мне и задрожав, она закусила губу, я толкнулся бедрами навстречу в последний раз, чувствуя спазмы внизу живота и вспышки удовольствия, разливающегося по телу. Изогнувшись и прохрипев мое имя, она бессильно опустилась на мою грудь, обнимая шею руками и целуя в губы, оставляя на них почти испарившийся вкус ликера, корицы и крови, что запеклась около микроскопических ранок. Лежа на мне и глядя лукаво прищуренными глазами, она мурлыкала что-то не имеющее значение. Ничего сейчас не имело значения кроме ее глаз, без блеска которых все казалось мне менее живописным, кроме ее губ, что словно край галактики, и кроме ее поцелуя цвета созвездия. Невероятная, с образом мыслей 70-х, потрясающая любовница, исследующая мои губы словно космическое пространство. И только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.