ID работы: 1423381

Мы любим друг друга,но приходит время для расставания...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.

Настройки текста
Было солнечное утро.Как всегда Джесика встала рано,её нужно приготовиться к этому замечательному дню,ведь сегодня церемония поступления в новую школу. Она как всегда была строга,серьёзна,но и в тоже время ей хотелось быть милой,нежной.Её мечта была найти парня,но почему то все от неё убегали.Она не знала что с ней не так .Джесика всегда хотела изменить свой стиль,стать как все,но это было не возможно,так как не было того кто мог ей этого сказать.. -Хоть бы сегодня он нашёлся..-сказала очень тихо.</i> Когда Джесика подходила к воротам то она столкнулась с одним красивым парнем с Джоном. -Кто он..-эта мысль летала у неё в голове. -Прости,с тобой всё в порядке???-сказал Джон. -Да,всё хорошо..-Джесика поняла,что он её мечта. -Меня зовут Джон,а тебя??-спросил он. -М.меня зовут Джесика..-тихо сказала она. -Очень приятно-улыбнулся Джон. -И м.мне-её голос дрожал,сердце стучало как бешеное,это оно..оно..чувство любви.. -Ты наверно новенькая??-спросил Джон. -Да.-улыбнувшись сказала Джесика. -Хочешь я тебе покажу школу до церемонии??-Джон улыбнулся. -Да,конечно-радостно сказала Джесика. Джон показывал ей школу,рассказывал о ней,но она не обращала внимания что он говорит.Она смотрела только на него,да только на него,она поняла что она влюбилась. -Слушай,а почему ты так строго одета??-сказал Джон. -Эм..ну..я так всегда хожу...-сказала Джесика. -А ты не хотела измениться??-улыбнувшись сказал Джон. -Да,наверно..-неловко сказала Джесика. -Я думаю ты была бы очень миленькой-улыбнувшись сказал Джон. Джесика очень сильно покраснела,ведь ей никто никогда не говорил таких слов..Ей очень сильно хотелось измениться и стать милой для него. -Хорошо-улыбнувшись сказала Джесика. Прозвенел звонок.. -Нам нужно бежать-Джон взял за руку Джесику,и немного покраснел. Джесика ничего не могла сказать,она просто была счастлива,счастлива от того,что она нашла его. Вот оно...это чувство любви..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.