ID работы: 1423427

Сборник стихов по КВ

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пестролистая и Огнезвезд

Настройки текста
Черепаховая кошка, лучшая так я скажу. Я вам ее облик, сейчас покажу. Была она и добра и мила... Пестролистая на свете - такая одна. Она любила его, кота - Огнезвезда, Но отвернулись от нее звезды. Погибла она, защищая племя, Огнезвезд ее не забыл, а прошло время. Нашел он подругу - Песчаную Бурю, Он полюбил ее - подругу родную. Детей решили они завести, А вскоре племя из леса увести. Четверо избранников четыре племя повели, Своих предводителей - они не подвели. Перебралось племя на новое место, Но понять, что Огнезвезд Пестролистую не забыл - достаточно жеста. Всем сердцем он ее любил, И своей любовью кормил. Сумеречный лес - это ужас и страх! Не ходите туда никогда, иль рассыпитесь в прах. Вас легко Сумеречные коты уничтожат, А ваш труп в могилу не положат. Вернулась из того леса одна кошка, Злая она была совсем не немножко... Кленовница - вот ее имя, Пользовалась она котами "слепыми". Она убивала палевую подругу... Вдруг пришла Пестролистая к своему другу. И спасла Песчаную Бурю. Подругу Огнезвезда - золотую. Мечтала она, чтоб Огнезвезд счастлив был, Но Огнезвезд Пестролистую совсем не забыл... И растворилась целительница навеки, Ее нет даже в Звездном племени вовеки. Ее больше нет, и никогда не будет. А Огнезвезд ее все равно не забудет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.