ID работы: 1423427

Сборник стихов по КВ

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Синяя Звезда

Настройки текста
Синегривка - это та, что пережить всю жизнь смогла. Она упала, снова вставала... По ночам плакала, по ночам умирала. Вынесла все, смерти друзей, смерти родственников и детей. Родилась она не одна, с сестрою Синегривка была. Сестру Белогривкой звали, ее в честь снега назвали. Была Белогривка белой... Кошкой была умелой. Жаль, что полюбила Остролапа злого, Остролапа сильного да плохого. В детстве у Синегривка мать, погибла и попятилась вспять. К Звездам навеки туда. Ее приняли небеса. Лунница была хорошей, но вот тот час ее не прошен. Погибла, защищая племя, и на Синегривку свалилось бремя. Запретная любовь - это можно простить, но не надо главное лапами бить. Всякое в жизни бывает такое, всякое в жизни бывает плохое. Синегривка полюбила Желудя из племени Речного, А сама была из племени другого. Но взаимна была любовь, но запретна, но любовь была эта - конкретна. Это была не привязанность, не симпатия. Это был тот момент зачатия. Это боль, это любовь, это котята... Синегривка была ведь не виновата. Этой любви совсем не прикажешь, а мозгу и сердце обратное не докажешь. Мошка, Тучка и Камушек - вот ее дети. Самые лучшие дети на свете. Но Мошка погибла, ужасно под снегом. А Синегривка заметала следы бегом. Тучка и Камушек стали воинами. Воинами стали достойными... Но Камень умер, Камень погиб... Пошел он смело на ужасный прогиб. Невидимка стала умной, вся в мать. Ей можно племя на лапу поддать. И стала она глашатой... Умной, да не плохой. А потом предводительницей стала. Племя свое из тумана достала. Помнить будут о Синей Звезде - всегда. Мы не забудем ее никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.