ID работы: 1423729

Хроники Проводника

Гет
NC-17
Завершён
773
автор
Размер:
211 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 66 Отзывы 364 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Йоруйчи Сихоуинь. Беглый капитан второго отряда. - Киске, что значит не можешь помочь?! Ты же починил остальных, чем так Ма отличился? - Видишь ли Йоруйчи-сан, я внимательно изучил тело Ма-сана, и выяснил что он очень сильно от нас отличается. Попробую объяснить… - Уж постарайся! - Как ты знаешь, когда шинигами получает Асаучи, он запечатывает часть своего источника в нем, как бы разделяя свою силу с занпакто. Высвобождая его, он полностью раскрывает потенциал своей духовной силы. - Это нам еще в академии рассказывали, ближе к теме. - Так вот, у Ма все по другому. Изначально, у него было два источника. - Этого не может быть! - Может, такое редко но бывает. Если у человека с рождения в теле находится две души, такое случается в случае рождения близнецов. Если один при родах умирает, его душа может закрепиться в теле своего близнеца. Что не очень хорошо на него влияет, он начинает слышать чужие голоса а голове, и думать что сошел с ума. Так вот, у Ма два очага силы, и не важно по какой причине это так. Когда он стал шинигами, он не делил силу своего источника с мечем, он просто запечатал в него свой второй источник. Теперь по поводу пустификации, во время этого процесса, в тело подсаживается часть очага демона, которая встает в равновесие источнику шинигами. Я именно этим сейчас и занимался настраивал их равновесие, что бы не было конфликтов между разнополярными силами. Понятно? - Примерно, а причем тут Ма? - Ясно что ничего не ясно. У Ма два источника, и два уравновесить одним невозможно. - И что, ничего нельзя сделать? - Можно, но я еще не придумал что. Пока Тессай держит его под своим кидо, у меня есть время прикинуть несколько теорий. Йоруйчи оставила блондина, а сама отправилась в соседнюю комнату. Уже почти неделю они прячутся в мире живых, искусственные тела что изобрел Урохара скрывали их присутствие. Всем остальным шинигами уже помогли, они сейчас находились на полигоне, пытаясь взять свою сущность Пустого под контроль. Она подошла к футону на котором лежал ее друг, любовник, учитель… И села рядом. Прошло около часа, как вдруг фигура зашевелилась, и от нее излилась реатсу, которой ее придавило к земле. Она не было какой-то особо сильной, но от нее веяло такой тоской и печалью, ненавистью и желанием… Дикая смесь эмоций давила на разум, хотелось одновременно смеяться и выть от горя, жить дальше и убить себя. Она услышала как кто-то прибежал, видела гэта Урохары, кажется он тоже не выдержал и свалился на пол. Краем глаза заметила как Ма поднялся, и немного неровным шагом прошелся по комнате. Потом видимо увидел тех кто находится в комнате, и остановился. После чего он достал что-то из кармана, и бросил на пол. Оттуда моментально вырос огромный цветок, который обернул лепестками капитана, после чего с легким треском прорвал ткань мира, и исчез в полученном проходе. Духовное давление исчезло так же быстро как и появилось, и Йоруйчи смогла встать. - Что это было? – Тессай кряхтя встал на колени, после по стенке принял вертикальное положение. – Такое впечатление, что я на время сошел с ума. - Кажется это Ма-сан пришел в себя. –Урохара выглядел не лучше. Бледное лицо, посиневшие губы, слегка дрожащие руки. - Что это была за реатсу? - Это видимо его внутренний Пустой, он смог его побороть, но взять под контроль его силу… Единственное чем он мог нам помочь, это уйти в Хуэко Мундо, что он только что и сделал. - Мы должны ему помочь! - Конечно Йоруйчи-сан, я соберу гигай блокирующий избыточное реатсу, и мы пойдем его искать. Йоруйчи отряхнулась, и пошла готовиться к выходу в Пустой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.