ID работы: 1423757

guardian angel

Слэш
G
Завершён
30
автор
haroonanni соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так как этот фанфик не мой, а она не собирается его выкладывать, я стал ее бетой и подредактировал кое-где. Прошу, если будут замечания или ошибке сообщите мне, я передам автору. Она разрешила мне выложить ее фик. Приятного чтения. Читать под K Will – Symptom -------------------------------------------------------- Ночной город. Вздох. Тяжелое, сбитое дыхание, отдается жжением в легких. Молодой парень лет 20 стоит на краю крыши многоэтажного дома. Руки судорожно сжимают холодные перила, смотря вниз, где ходят туда-сюда люди. Лисьи глаза закрыты, но ресницы слегка подрагивают, и по щеке скатывается кристально чистая слеза. Его угольно-черные волосы, торчащие во все стороны, развеваются на ветру как листья в осенний период. - Ты сможешь, Химчан. - Парень собирается сделать шаг на встречу к смерти, но тут... - Что ты хочешь этим доказать и показать? - Нежно-бархатный голос заставляет его обернуться назад и удивиться. Около входа на крышу, облокотившись на дверь, стоит юноша с пушистыми, белыми крыльями. Он проводит рукой по светлым, как снег, волосам и приближается к шокированному парню. - Кто ты? - Ким слегка удивлен. Он надеялся, что крыша будет пуста, ведь когда он поднимался, никого не было. - Твой ангел-хранитель. - Юноша перелезает через перила и становится рядом с Химчаном, смотря вниз. - Можешь звать меня Зело. Ким изучает взглядом ангела, а потом отворачивается к огням неба. Ангел следует его примеру. - Так что ты этим хочешь доказать? - Не отрывая взгляд от звезд, спрашивает Зело, смотря куда-то в пустоту. - Ничего. - Глаза Кима закрываются, и снова по щеке бежит слеза, опаляя нежную кожу. Ангел не смотрит на Химчана, но он знает, что парень плачет. Зело знает причину слез Кима и тяжело выдыхает. - Ты думаешь, Бану будет легче без тебя? - Зело уже внимательно смотрит на Химчана. Тот, закусив губу, слегка кивнул в ответ. Ангел разочарованно качает головой. - Глупец. - Зело наблюдает недоуменный взгляд Кима в свою сторону и берет его за руку - Пойдем, я тебе кое-что покажу. - Химчан покрепче сжимает руку ангела, доверяясь ему. Момент, и они уже стоят на знакомом Киму балконе. Парень заглядывает в окно и сердце его сжимается. Там, кромешной тьме, лежит Ёнгук. Парень лежит, поджав к груди ноги, глаза закрыты, видно, что тот спит. Химчан припадает к стеклу, жадно смотря на Гука. Он видит, как лицо Бана корчится от боли во сне, но он только догадывается от чего. Ангел кладет руку на плечо Кима и кивает в сторону лежащего парня. - Иди, ты ему сейчас нужен как никогда. - Он слегка улыбается, но не долго. Ким смотрит внимательно на ангела и понимает. Понимает, что тот хотел ему передать. Он слегка приоткрывает балконную дверь и мягко ступает на мягкий ковер. Его дыхание тяжелое и сбитое, а сердце готово выпрыгнуть из груди, ноги не слушаются. Он делает маленькие шаги к кровати, прижимая руки к груди, тихо говорит под нос. Ангел же молча, смотрит за движениями Химчана, боясь, что тот сделает, что-то не то. Ким садится около кровати Ёнгука и проводит рукой по волосам, своего любимого. Бан во сне улыбается и чуть поддается, вперед прося еще одного прикосновения. Ким всхлипывает, чем заставляет Гука проснуться. - Я все еще сплю или это лишь мираж? - Бан приподнимает голову и смотрит на парня, который плачет. Ким снова всхлипывает и отрицательно вертит головой, слеза капает на подушку парня. Ёнгук поднимается с кровати и садится рядом с Химчаном на пол. Он тянется к лицу Лиса, но не решается дотронуться до него, боясь, что все исчезнет словно мираж. - Я так скучал. - Ким улыбается и гладит любимого по щеке. Гук от удовольствия закрывает глаза и положит свою руку поверх руки Кима. - У меня мало времени. - Химчан шепчет это в губы Бана, обняв его, и ничего не сказав, прикоснулся к его губам, боясь, что тот его оттолкнёт. Но он этого не сделал, только прикоснулся своей холодной рукой до щеки Кима. Бан крепче прижал его к себе, нежно касаясь губ, гладя по спине. - Мне пора идти. - Химчан разрывая поцелуй, слыша, как Бан недовольно стонет. Ким встает на ноги и идет к балкону, где его уже ждет ангел-хранитель. - Химчан. - Ким улыбается, слыша, как Гук его зовет и оборачивается к нему. - Я люблю тебя. - Гук все еще сидит на полу, смотря на парня. Ким тихонько шепчет в ответ “я тоже“ и выходит на балкон к Зело. - На то же место или домой? - Зело протягивает руку Химчану, мило улыбаясь. Ким берет ангела за руку и улыбаясь шепчет: - Домой. - Химчан понял теперь ради чего жить. Он понял, что не может оставить Гука. Химчан понял, любовь дороже смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.