ID работы: 1423826

Снег ваших душ

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом городе все снежинки сделаны из бумаги. У каждого своя история, у каждого свои чувства перед началом зимы. Иногда я задумываюсь об этом, но ответ прозрачен. Мимолётен, не постоянен. Всё в этой жизни зависит от настроения. Так о чём я? Ах, да, я собирался, кажется, рассказать вам историю. Конечно вы рассчитывали на это, ведь заглянули сюда. Именно в то место, где я оставляю частицу себя, своих чувств, впечатлений. Но увы, вы никогда меня не поймёте в полной мере. Каждый, как бы это несправедливо не звучало, представит своё. То, что ему хочется представить. Тогда позвольте вас разочаровать. Нет, я не расскажу вам душераздирающую историю, не будет здесь и философских размышлений. Просто сейчас я хочу довести до вас, что всё, что вы прочитаете так или иначе вам не запомнится. Не повлияет на вашу жизнь, карьеру, семью. Более того, вы не проникнитесь этими строками, не задумаетесь о смысле жизни и не впадёте в очередную депрессию из-за этих раздумий. Ибо всё что тут написано материально лишь чуть-чуть. Настолько, насколько вы сами этого захотите. Давайте, представьте, вы никогда не видели автора, никогда и не увидите. Представьте на его месте себя, ведь обычно вы пытаетесь быть похожими на, в каком-то смысле «героев» разных произведений. Здесь же я даю вам возможно представить себя мной. О нет, вы внезапно не почувствуете себя каким-то другим или более одиноким. Или менее одиноким. Ведь вы уже столько раз делали это. Пытались стать другими людьми. Как я уже говорил «героями» тех пятиминутных сказок, которыми вас пичкают каждый божий день. Но сейчас я же пишу о себе. Ведь так? Вы это понимаете? Ощущаете себя мной? Я так не думаю. Все люди эгоистичны по собственным меркам. Можно много раз повторять слово «мёд», но во рту не станет сладко. Вы не изменитесь от этого. При чём тут снег, снова спросите вы, явно меня не понимая. И я отвечу: «а как по-другому мне завладеть вашим вниманием?» Так ничего и не поймя, вы решите закрыть очередную бредовую вкладку. Или нажмёте назад. Всем же суждено когда-то сдаться, не досмотрев до конца. Но перед тем, как вы это сделаете, вы снова посмотрите на описание. В этом городе все снежинки сделаны из бумаги. Захотите ли вы от этого снова вернуться к чтению? Это ваше решение, на которое, я увы не могу повлиять. Все мы обычные люди. Супергерои давно уже забыли про нас. Вот и не рождаются в это время. Итак. Вы всё же решили вернуться? Тогда устраивайтесь поудобнее, сейчас я всё объясню. Почему все снежинки сделаны из бумаги? И где этот чёртов город, о котором ты уже задолбал вещать?! О ларчик просто открывался: город везде. И всё в нём сделано из бумаги. Всё так иллюзорно и хрупко. Так, как вы сами себе это представляете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.