ID работы: 1423840

When the Darkness Comes

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тиканье часовой стрелки постепенно действовало мне нервы. Мистер Джонсон заметно встрепенулся и ошарашено продолжал смотреть на девушку. - Хотите сказать, вы видели призрака? Это не по моей части. Ступайте, у меня есть дела поважнее ваших детских проблем. - Детских? Я не спала всю ночь. Я вздрагивала от каждого шороха в доме. Я проплакала всю подушку. Мне было до жути страшно. Полагаю, дети не испытывают похожих чувств. Мне нужна ваша помощь. Умоляю. Психиатр лишь покачал головой и принялся за свой кофе. Он поднялся с кресла и томным, медленным шагом подошел к окну, устремив свой взгляд на шумный город. Она боялась. Боялась оказаться беспомощной. В памяти урывками всплывали моменты вчерашнего дня. Ее удивление. Ее страх. Ее слезы. Его обеспокоенный взгляд. Все было настоящим. Словно он никогда не покидал девушку. - Вы не можете просто стоять и молчать, - Ханна сокрушила эту «убивающую» тишину, - мне страшно. Мне действительно страшно. Я даже не знаю, что видела. Мертвеца или человека, который уверил меня в том, что он мертвец. Я начинаю сходить с ума. Мистер Джонсон развернулся у ней лицом и вернулся в кресло. Мужчина поправил пиджак и, взяв в руки свой диктофон, посмотрел девушке в глаза. - Как умер ваш парень? Расскажите мне, не бойтесь. - Я помню каждую деталь того вечера, все. Ханна чувствовала, как колени начинали дрожать, как мурашки пробежались по ее телу. - У Гарри никогда не было спокойной жизни. Он не был святым, но он был моим ангелом. Моим. В тот вечер люди, которым он перешел дорогу, схватили меня и удерживали, в надежде на то, что Гарри сорвется и им удастся выбить из него необходимую информацию. Это сработало. Он обещал, что спасет меня, что вытянет из этой передряги. Он выполнил свое обещание. Ценой собственной жизни. Гарри придерживал меня за талию, когда выводил из разрушенного здания, попутно отстреливаясь от похитителей. Мы шли вперед, шли к машине, шли к своему спасению. Мы не заметили тех людей, что обогнали нас. Один из них выстрелил, но Гарри прикрыл меня своей грудью. Мой мир был разрушен. Он лежал у меня в коленях, повторял, как сильно любит, говорил, что все будет хорошо. По щеке текли слезы, боль пожирала меня изнутри. Я боялась потерять его. Мне было плевать на свою жизнь. Главное – это мой мальчик. Мой мальчик. Я гладила его по голове, целовала в губы, в лоб, в нос, в щеки. Я не могла его потерять . Не могла. Дальше все как в тумане. Луи оттягивает меня от Гарри. Зейн и Найл подхватывают его и несут в машину. Я рыдаю в плечо своего друга. Больница. «Простите, мы не смогли его спасти». Ханна чувствовала, как горячие слезы скатываются по ее щеке. Доктор лишь кивал и продолжал пить кофе. Словно она рассказывала ему кусочек из какого-нибудь американского реалити-шоу. Скучного и глупого. - Мисс Скотт, вы были на похоронах Гарри? - Конечно, была. Я замкнулась в себе, все происходящее было для меня шоком. Когда его гроб начали закапывать, у меня началась истерика. Я расталкивала людей, бежала к нему. Я не хотела, чтобы он меня покидал. Чертовски не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.