ID работы: 1423854

Смысл жизни

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
вы задумывались о смысле жизни?... Нет? А я да. и знаете, что самое интересное? я не знаю в чем смысл моего существования. Глупо, правда? Хотя я уже семь лет думаю над этим вопросом... Но не могу найти ответ,а догадок с тысячу. Может, мой смысл жизни в том, что я простая скотина, убивающая в ничем неповинных людей? или обычный шизофреник? Но то и другое может быть верным. Знаете, я понял, что я последняя сволочь, которая убила свою семью и испортила жизнь себе и другим людям. Как таких земля носит? Вы, наверное, спросите зачем я это говорю? А я не знаю, я же просто псих, которого запирали в психушку много, много раз. Мое мышление не стандартное, чему тут удивляться? я урод в прямом и переносном смысле... Полгорода уже съехали три года назад. чего я стою? Я не знаю. В психушке я познакомился с парнем, его звали Элл. И он мне рассказал о своей мечте. Мне она понравилась, и ночью я его убил. Хотя у меня не было ножа. Я его задушил... Эта мразь смотрела на меня своими серыми глазами и молила о пощаде. Я не знаю, зачем я его убил. И даже в психушке я думал о своем существовании." Блять, что я делаю?! мне нужно перестать думать об этом! " эта мысль вырывалась из моих губ очень часто. Я псих, я просто псих. сегодня меня усыпляют. И последние,что у меня пронеслось в голове Это:" В чем мой смысл жизни?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.