ID работы: 1423885

Я бы некогда не подумала, что он..

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет всем ! Т.т Простите все меня за столь долгое ожидание.. Наверно я побила рекорд по самому долгому выкладыванию новой главы! Ну, теперь я буду выкладывать их чаще!!! Надеюсь вам понравится эта главка!)) _________________________ POV Лю. Выйдя из ванной, я заметила, что Нацу не спит, а всего лишь претворяется, но все же, решила под играть ему. Пройдя мимо постели, я пошла на кухню напевая себе какую-то мелодию. Открыв холодильник, я достала мясо и решила его потушить с овощами. Через пол часа, все было готово. Распределив еду на две тарелки, я открыла дверь которая разъединяла меня и розоволосого паренька. И дала запаху мяса распространиться по комнате. Результат долго не заставил ждать. Через пару минут, он уже кушал свою порцию. Я лишь улыбнулась и тоже приступила к еде. Конец POV Лю POV Нацу. Она же меня не заметила, да? Вроде нет... Если так подумать, раз она дала мне мясо, значит она меня не заметила... Хотя, может быть она добавила яд в мясо и поэтому так улыбается когда на меня смотрит.... Вряд ли... Все! Надоело думать.. мм.. какое же мясо вкусное!!! Конец POV Нацу. Покушав, Люси вспомнила какой сейчас и хотела уже пойти в комнату и немного поспать, но ее остановил синий кошак, который только что влетел в окно. - Эй, Нацууу, - протянул кот закрывая потихоньку ладошкой ротик.- а что ты делал в ванной с Люськой? Златовласка стояла в шоке и проанализировала слова которые того что сказал ей синий друг. В следующие мгновения, лицо кареглазой менялось каждую секунду. Сначала, оно стало красным как цвет волос Эльзы потом, оно вернуло свой прежний окрас, но в глазах появилась злость. Повернув голову в сторону Нацу она как будто мысленно пыталась вколоть ему вилки в глаза, и вытащить их через нос. От такого взгляда, по всему телу у розоволосого пошли мурашки. Она уже хотела сделать задуманное, но ее остановил шум в комнате. Посмотрев на Нацу, она строго на него посмотрела говоря что то вроде " с тобой я разберусь позже,стой тут и не рыпайся, а то смерть твоя будет еще ужаснее и больнее!". Уйдя в свою комнату, она оставила Нацу и Хэппи одних наедине с холодильником ( эх.. Бедная Лю..совсем не думает о последствиях) **** Открыв дверь, златовласка огляделась и вроде все как всегда, вот только что эксбиционист делает на Люсином диване в одних трусах?! Лю уже хотела на него накричать, но заметив сидящую за столом Скарлетт попивающую чай с тортиком, чуть не упала. Заметив златовласку, они ее поприветствовали, а Титания вообще предложила ей кусочек. Блондинке уже подавно надоели их неожиданные приходы, ладно еще через окно, но некоторые даже через камин к ней залезают. В общем эта была последняя капля терпения Люси Хартфилии. - Вы что тут забыли нахрен?! Вы хоть на время смотрели!? Сначала Нацу, потом вы еще сюда приперлись!!- С каждым словом наша героиня поднимала голос. - Люси...- Сказала Эльза, медленно ставя чашку на блюдце. Златовласка поняла что слишком сильно накричала на САМУ Эльзу! И уже сожалела об этом. Встав с насиженного места, Красноволосая подошла к Люси и сказала: - Вообще-то уже 11 часов утра. Блондинка впала в шок. Толи из-за токо, что она так много времени потратила на Нацу, а могла-бы поспать. Либо из-за того, что Титания смотрела на неё загробным взглядом. -ОЙ, прости Эльза. Из за Нацу я сегодня с 7 часов утра не спала, вот и нервная такая..-Сказала кареглазка, пытаясь этим успокоить Титанию. - Что? Эта головешка тоже здесь?- В разговор вмешался Грей. -Ты Кафо гохафешкай нахвал?! (ты кого головешкой назвал?!)- Крикнул Нацу, выглядывая из за двери ведущую на кухню, и не забывая в это-же время набивать желудок едой. -Я же тебя покормила уже?! Ты что ещё не наелся?!- Но розоволосый пропустил это мимо ушей. -Смахнемся ходячий холодильник? -А давай! -Только не в моем доме!!! - А ну прекратили! - Есть! примерно в таком духе прошло утро Люси Хартфилии..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.