ID работы: 1424205

"Дети Богов"

Джен
NC-17
Завершён
93
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 90 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ночлег

Настройки текста
Эта ужасная война началась когда меня и моего брата Сасори ещё не было, мой брат же, старше меня на 2-а года, у нас с ним разные отцы, но я очень люблю его. Наши родители умерли ещё до моего 5-и летия, мы жили у бабушки в Йокогаме, но эта война забрала у нас и её… Эту страшную войну развязали так называемые «иные». «Иные» - это люди участвующие в генетическом эксперименте. Что-то пошло не так и гены дали мутацию, все люди превратились в ужасных монстров, которыми командует их разработчик. Есть же «дети богов» - это дети испытуемых, которые обладают некими силами, они тоже подверглись мутации, но у них она пошла по другой линии и вместо того чтобы стать ужасным монстром они стали уникальными. Но таких очень мало, потому что «иные» истребили их. Я одна из них, а мой брат человек. Меня зовут Сакура Харуно, сейчас мне 16, а Сасори 18, всё это время мы пытаемся выжить… Токио. 21.09.2013. 13:22 Сакура и Сасори шли по безлюдной дороге заваленной камнями, обломками разных предметов, рам от окон, дверьми, где-то на парковке стояли машины из которых валил дым, сам вид транспорта был не в лучшем состоянии: дверей нет, окна выбиты, крыши погнуты, сплошные вмятины впереди и сзади. Дома больше напоминали не многоэтажки, а недостроенные и заброшенные сооружения, поросшие виноградом, сплошь в трещинах. Сакура была красивой 16-и летней девушкой с ярко-зелеными глазами и длинными розовыми волосами, белой кожей, красивой фигурой, одета явно не по погоде: синяя майка с коротким рукавом, черные капри и черные кеды с белой подошвой. По характеру она была прямолинейная, но в тот же момент и чуткая, больше всего на свете она любила брата, который шел рядом с ней. Брат Сакуры, Сасори был красивым парнем с красными волосами ниже ушей, которые были объемные и прямые, с светло-карими глазами, тощеватого телосложения, одет тоже не по погоде: черная майка, черные джинсы и такие же кеды. Характер был строгий, уверенный, но с сестрой милый, добрый и веселый. Они шли так уже больше часа, пока Сасори не одёрнул Сакуру и не повернул в сторону где стоял маленький, покосившийся домик, из трубы которого валил дым. Сакура посмотрела на брата с явным пониманием происходящего и слегка кивнула, они подошли к этой избёнке и постучали в дверь, которая вот-вот и отвалилась бы. Им открыли не сразу, за дверью даже послышалась пара матерных слов и вот пародия на дверь отварилась и на пороге появилась эффектная блондинка с локоном вместо челки, который закрывал ей один из её прекрасных голубых глаз, в ушах длинные серёжки, одета в серебряного цвета блузку и джинсы, на ногах балетки. - Че надо? – жуя жвачку, спросила она. - Нам бы перекантоваться одну ночь – попросил Сасори. - Вы из отряда «иных»? – спросила она, даже не думая их пускать. - Нет! – возразил Сасори. Тут за спиной блондинки вырос блондин, красивый и голубоглазый, с красивой улыбкой. - Ино? Кто это? – спросил он без злобы, но с интересом. - Не знаю, ночлег просят – вяло кинула она ему. Блондин внимательно изучил гостей и его взгляд остановился на Сакуре, глаза тут же блеснули. - Давай впустим – предложил он. - Хорошо, но перед Саске сам объяснишься. – уходя с порога выдала Ино. - Ага – бросил он ей вслед – Проходите – поманив рукой Сакуру и Сасори, проговорил он. Дверь тихо закрылась. Сакура вошла в дом и начала осматриваться, домик был маленький, без ремонта как лет 5-ять, в углу была печка, горели дрова, маленький стол на котором стояла гречка, вместо люстры – одна лампочка, на стенах висели фото и картины, рядом с печкой была дверь, ведущая в следующую комнату, где явно скрылась Ино. - Ну, садитесь, поешьте, – вежливо заявил блондин – Ах, да, Я Наруто – он протянул руку Сасори для пожатия. - Я Сасори – пожал руку – А это моя сестра Сакура – та помахала Наруто рукой и слегка улыбнулась. - Сакура, садись – позвал её брат. - Я не хочу – ласково сказала она ему – Спасибо – так же ласково, но только уже Наруто, тот аж повеселел больше чем мог. Из соседний комнаты послышалась ругань и всё ближе и ближе, и вот затейщики стоят перед Наруто, Сакурой и Сасори, похоже, даже, их не замечая, орут друг на друга. Ино орала на какого-то парня, очень-очень красивого, с черными, взърошенными волосами, средней длинны и черными глазами, худого, в темно-синей майке с длинным рукавом, черных джинсах и черных кроссовках, она называла его Саске, в их диалоге присутствовал один мат, ну и имена. На Ино орала красноволосая, симпатичная девушка в очках, с объемной прической, где челка была в разные стороны, в лиловой блузке, черных шортах и высоких сапогах. Наруто не хотел нарушать эту идиллию, но все же громко хмыкнул и эти трое остановились и посмотрели на него. Потом их взгляды плавно перешли с Наруто на Сасори, который завись с вилкой в воздухе, с Сасори на Сакуру, лицо которой отображало гримасу «Я от вас шизею». - Наруто, кто это? – строго спросил парень с именем Саске. - Я впустил их на ночлег – как будто ничего не случилось, ответил блондин. - Я же говорил никаких новых знакомств! – произнёс Саске. - Ну, на одну ночь – клянчил Наруто. Саске ещё раз обежал глазами гостей и остановился на Сакуре. - Как зовут? – спросил он. - Сакура – монотонно ответила она. - Можно и повежливей – вклиналась красноволосая. - Карин, заткнись, – крикнула Ино. - Ты меня не затыкай! – вспылила Карин. - Обе умолкли – резко потребовал Саске, и в ту же секунду воцарилась тишина. - Сколько лет? – опять вопрос. - 16-ать – монотонный ответ. - Родители есть – было похоже на допрос, в воздухе поднималось напряжение. - Умерли – четкий ответ. - «Дитя Богов»? – на этом все сглотнули. - Да – без колебаний ответила Сакура. - Хорошо – согласился Саске – На одну ночь вы можете остаться. - Спасибо – проговорила Сакура. - Пошли – сказал Саске блондинке и взял её за талию, они отправились в комнату из которой недавно вылетели с матюками. Карин проводила их злобным взглядом и скрестив руки на груди отправилась за ними, на последок кинув в сторону Наруто какую-то гадость, тот только съехидничал. - Ну, располагайтесь – дружелюбно произнёс Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.