ID работы: 1424205

"Дети Богов"

Джен
NC-17
Завершён
93
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 90 Отзывы 41 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
- Вы что дебилы!? Ахренели совсем, что ли!? Идиоты!? Вас побила девчонка!?- орал на все помещение строгий мужчина, с черными глазами, которыми он сверкал в разные стороны, глядя на подчиненных ребят, черными волосами, которые вздыбились от ярости, из ноздрей и ушей чуть ли не шел пар. - Пон...и...маете - заикаясь начал говорить Дейдара - Она не просто обычная девчонка - придя в чувства, говорил блондин - Сначала вся такая невинная, а стоит подойти к ней, тебя так отхерачит! Мало не покажется! - возмущался парень. - Опиши хоть её - немного успокоившись, попросил мужчина. - Ну, не высокая, симпатичная, зеленоглазая, с розовыми волосами - на этом моменте парня прервали. - Что?- переспросил мужчина - Приведите мне её! - С ней ещё был Саске - добавил Дейдара, на что Итачи одарил его ужасающим взглядом. - О, джекпот - зло улыбнулся мужчина - Что расселись!? Быстро за ними! - Есть! - все дружно вскочили и понеслись прочь из кабинета. Карин с горем пополам вытащила Саске и Сакуру из ущелья, но всю дорогу не сводила с них свой пристальный взгляд надзирателя. Наруто, чувствуя надвигающуюся бурю ярости, попытался развеять эту атмосферу, но ничего не получилось, всем стало только хуже. Ребята дошли до дома без приключений, войдя в помещение на Сакуру тут же налетел брат и стиснув в объятиях приговорил что-то, Ино легко обняла Саске. После прелюдий Саске попросил всех задержаться в гостиной и когда все остались, он начал говорить. - Отсюда нужно уезжать, далеко. - Согласны, но куда? - за всех, про говорил Наруто. - В дом моей матери, он далеко отсюда, дня три на поезде - про говорил Сасори. - Других вариантов я не вижу - развел руками Саске - Хорошо, завтра едем - приказным тоном, произнес он и все начали расходиться по комнатам. Прошло часов пять и наступил рассвет, все на удивление бодро встали, привели себя в порядок и собрав паёк, направились в сторону вагона, на котором прибыли сюда. Придя к нему, все медленно начали заползать внутрь, пока Ино не завопила "СКОРЕЕ ТРОГАЙ!!!" и со скоростью пули не залетела в вагон, Сакура повернула голову и увидела в небе огромную птицу и новоявленных друзей, которых еще лет сто видеть бы не хотела. Вагон тронулся, но и метра толком не проехал, как эта огромная живность не легла на рельсы, тем самым преградила им путь. С птицы сошли только Итачи с Дейдарой, а остальные остались на ней. - Эй! -крикнул Дейдара - Выходи девочка! - Нахер пошел! - крикнул ему Сасори - Слышь чего! - бросился в сторону поезда блондин, но Итачи преградил ему путь. - Мы поступим иначе - спокойно произнес он и выставил руку вперед, в этот момент все небо заволокло чем-то черным, это оказались вороны, они громко кричали и подлетев ближе начали облепливать вагон. Внутри вагона все стало черным, если б не Наруто, который сотворил огонь на руке. - Что делать?! - спросила Ино. - Они здесь из-за тебя! - вопила на Сакуру Карин. - Заткнись, блядь, задолбала её уже! - крикнул Наруто, - Если не перестанешь к ней лезть я тебя спалю нахер! - Карин вылупилась на него, но все же замолчала. В ту же секунду в вагоне снова появился дневной свет, но что-то в этом настораживало, Сакура приоткрыла дверь наружу и высунув голову посмотрела по сторонам, не прошло и секунды как она выбежала сама, со словами " Эй, стоять!"- за ней побежал Саске, дверь за ними захлопнулась и её заклинило. Перед Сакурой и Саске стоял Итачи, а рядом с ним Дейдара, который держал рядом с собой Сасори, скованного какими-то синими нитями. Сакура смотрела только на брата, не отрывая взгляда. - Эти нити при натяжении режут кожу лучше лазера, стоит только потянуть немного - проговорил блондин и слегка продемонстрировал, на руке у Сасори тут же появилась царапина из которой полилась кровь. - Не трогай его!!!- завопила Сакура - Что тебе надо!? - не понимала она. - Мне надо, чтобы ты и Саске не ломаясь пошли с нами - проговорил Дейдара. - Если я пойду, не тронешь его? - спросила Сакурв - Обещаю - кивнул блондин - Хорошо - согласилась Сакура и пошла к парню, тот отпустил Сасори и пнул его по направлению к поезду, да так что тот спиной вписался в железный вагон. - Сасори! - крикнула Сакура, но её руки связала та же леска. - Теперь ты - Дейдара кивнул Саске, но тот и не думал сопротивляться, сам не понимая почему он дал себя пленить, он подошел к брату, тот связал ему руки, в глубине души Саске было спокойно, но не знание откуда это спокойствие не покидало его голову. Все вошли на птицу и когда это огромное создание взлетело, дверь вагона чудом пришла в работу, только было уже поздно... Сакура смотрела вниз, но впоследствии пейзажи равнин сменились только облаками, она повернула голову к сидящему рядом Саске, который положив голову на плече к брату уснул, видно все это сморило его. Девушка обратилась к сидящему рядом Дейдаре. - Зачем я вам? - Не нам, а нашему начальнику - вяло ответил он. - А ему зачем? - не успокаивалась Сакура. - Мне почем знать!? Он мне не докладывает! Может он завтра захочет ананасы в шоколаде или халвы на лопате! Кто его поймет!?- возмутился парень. - Ахаха - Сакура искренне посмеялась, Дейдара тоже улыбнулся, но так, чтобы никто не заметил. - Сколько тебе хоть? - спросил вдруг он у Сакуры. - 16, а тебе? - встречный вопрос. - 19 - гордо произнес парень. - 18 - вставил Итачи. - Замолчи! - скверно произнес Дейдара. - Что в этом такого? - не понимала Сакура. - Просто так - огрызнулся блондин. - Ладно - пожала плечами Сакура. - Мы прилетели! - крикнула Конан. Птица совершила маневр и уселась на твердую землю, Итачи разбудил Саске, все слезли с животного и перед глазами пленников предвстал огромный небоскреб, Сакура осмотрела сдание с ног до головы и не могла поверить, что кто-то так рискует своей безопасностью, живет в самом центе обитания иных. Лески с рук ребят были сняты их проводили внутрь где навстречу всем лично вышел тот самый свирепый мужчина - Здравствуйте мои дорогие! - Здравствуй -зло сказал Саске - Дядя - ДЯДЯ!?- хором повторили все. Поезд ехал не спеша, колеса мирно постукивали, только вот пассажиры были мрачнее тучи, Ино сидела в обнимку с подушкой, Карин перебирала пальцами, а Наруто стоял у окна, а Сасори бледный как мертвец просто вел вагон. - Что теперь делать? - спросила Ино - Добраться до дома, а потом построить план - решительно заявил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.