ID работы: 1424205

"Дети Богов"

Джен
NC-17
Завершён
93
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 90 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мозайка прошлого. 2 часть.

Настройки текста
Так и началась история отношений между Мадарой и Мебуки. Им приходилось скрывать свои отношения только от отца Мадары, этот старый черт убил бы их сразу же, ну, убил бы Мадару, так как за Мебуки он тряся, как осиновый лист. С каждым днем девушка открывала в себе новые грани и возможности, она была бесконечно рада этому, Мадара поддерживал ее как мог. Она оказалось совершенно новым видом иного, что-то вроде главного серди других иных. Все бы и дальше шло хорошо, если бы не одно большое "НО". Осень. Под ногами шуршали только что опавшие листья, небо было белым, как лист бумаги, а погода была крайне приятная для середины сентября. Мебуки сидела на скамейке в парке, вертя в руке листок с дерева, одетая в легкий черный плащ и длинные сапоги на среднем каблуке. Она уже двадцать минут ждала Мадару, но тот не появлялся, даже не звонил. Вдруг, к ней подскочил веселый Мадара и схватив девушку за руку, сорвал ее со скамейки и закружил. Мебуки было и весело и непонятно одновременно, когда наконец кружение прекратилось, за что она про себя поблагодарила его, иначе бы ее стошнило. - Воу, ты что нашел миллион?- восстановил равновесие, улыбнулась Мебуки. - Нет, но эта новость не менее крутая- улыбался Мадара. - Что ж за новость?- с любопытством спросила Мебуки. - Рождество ты проводишь, угадай с кем и где?- наводя интригу, спросил Мадара - Эммм, в детдоме с няньками, а что?- честно ответила Мебуки. - А вот и херушки тебе- произнес парень- Со мной у нас дома. - Да ладно!? Твой отец не против!?- Мебуки прям сияла от счастья. - Не, не против- махнул рукой Мадара. - Класс!!!- восторженно завопила девушка и бросилась обнимать любимого. Декабрь. Рождество. За окном гуляния, снег лежит везде: на крышах домов, машинах, улицах. Украшения на каждом шагу и каждом доме, торгуют разной вкуснятиной, всем весело. В огромном доме Учих все было готово к празднованию этого праздника: Мадара с Мебуки сидели на диване и смотрели кино, а Фугаку накрывал на стол. - Это так классно- то и дело восхищалась Мебуки. - Дом, как дом- пожал плечами Мадара - Да не только дом- как-то даже возмутилась девушка- Твоя семья, ваши отношения- проговорила она. - Ооо, ты походу перегрелась- пошутил Мадара, но Мебуки лишь опустила взгляд.- Ты чего?- серьезно спросил он. - Когда у тебя нет семьи начинаешь ценить мелочи- грустно произнесла девушка. - Я не хотел тебя обидеть- сказал Мадара- Проехали, не грусти- он с задором подтолкнул ее плечо. - Хорошо - улыбнулась Мебуки. - Все готово!- прокричал из кухни Фугаку и вся семья вместе с девушкой села за стол. После вкусного ужина Мебуки и Мадара решили прогуляться, они бродили по всему Токио, разговаривая обо всем на свете, совершенно забыв о времени. Мебуки говорила, что мечтает о своей семье, а Мадара рассказывал интересные истории про свою семью. Под конец прогулки, когда они подошли к детдому, Мебуки поцеловала Мадару и сделав слегка грустное лицо побежала в здание. 12.05.1996 Все это время Мадара и Мебуки тайно встречались, никто даже и подумать не мог, что между этими двумя есть любовные отношения. Мадаре должно вот-вот было исполнится двадцать пять, Мебуки же оканчивала медакадемию, у нее был огромный потенциал и блестящий ум и вскоре она должна была получить красный диплом. У Фугаку к этому времени, был уже двухгодовалый сын и красивая жена, которая ждала второго ребенка, первого сына назвали Итачи, Мадара был очень привязан к мальчику, да и тот очень любил своего дядю, который частенько позволял ему делать вещи, которые не разрешили родители. Как ни странно, но коллега Таджимы, у которого к тому времени был родной сын Кизаши, удочерил Мебуки в 1990 году. С того дня девушка зажила счастливо, ей не было отказа в вещах, подарках, еде и прочем, да и Мебуки особо не просила, единственное, что бесило ее все эти годы, так это сын ее нового отца, который вечно делал какие-то намеки и приставал к ней. Однажды, когда Кизаши дал волю рукам, Мебуки аж с каким-то рычанием оттолкнула его, что парень отлетел на несколько метров и врезался в стену, после этого он к ней не лез. Ученые восхваляли способности девушки, ей же было все равно. Вот уже близился час получения диплома, все сидели нарядные и каждый с замиранием сердца ждал, когда староста произнесет их фамилию с именем и они плавной походкой пойдут за долгожданным дипломам об окончании медакадемии. Когда Мебуки услышала себя, то сорвалась с места как пуля и полетела к трибуне, сбив старость она вцепилась в свой диплом и широко улыбаясь побежала на место. В доме у Учих. - За диплом!- весело крикнул Мадара и все выпили по бокалу вина, кроме Микото, которая ограничилась соком. - Наконец-то- радовалась Мебуки- Кстати- вдруг вспомнила она, все с вниманием посмотрели на девушку- Слушайте, в июле я полечу в Германию на год- она по прежнему улыбалась, Фугаку и Микото поддержали ее, а вот Мадара слегка поник. Фугаку отвел жену наверх, оставив брата одного. - Ты серьезно?- спросил вдруг Мадара - Да, это ж здорово!- восклицала Мебуки. - Целый год- проговорил парень - Ой, он пролетит, даже не заметишь- махнула рукой девушка. - Ну хорошо- слегка ободрился Мадара. 4.07.1996 Мебуки была вся в сборах, метаясь из угла в угол она хватала что под руку попадется и кидала в раскрытый чемодан, лежащий на полу. Через несколько минут она должна была уже быть в самолете, радостное волнение не покидало ее, вот уже и чемодан упакован и у окна сигналив Мадара. Мебуки выбежала из дома и маяхая одной рукой, а другой закидывав чмодан в машину, радостно улыбалась ему. Ехали они не очень долго и около аэропорта девушка схватив свои вещи и пощелкивав на прощание Мадару побежала к регистрации. В Германии девушка чувствовала себя хорошо, но внезапно у нее начались головные боли, тошнота и головокружение, ей хватило и пару симптомов, чтобы понять, что с ней, но для подтверждения она купила в аптеке тест, который выдал две полоски. Мебуки была очень рада, но как сказать об этом Мадаре, как он это воспримет, она не знала. Для себя она решила, что вернется в Токио, когда срок будет уже самый минимальный. Наши дни. - Она приехала уже беременная тобой, я был в шоке от увиденного, но после ее рассказа шок сменился радостью.- проговорил Мадара. - А что было потом?- ожидающе спросила Сакура - А потом ты родилась и врачи решили лишить тебя жизни из-за большой опасности, тогда Мебуки сбежала с тобой, только спустя год я узнал, что она мертва, а тебя так и не нашли.- с болью в глазах проговорил Мадара- Я искал тебя, все шестнадцать лет искал- глядя дочери в глаза, говорил он. - Я нашлась- чуть ли не плача произнесла Сакура- Но пап,- вдруг спросила она- Кто же я тогда? В комнате Итачи и Дейдары было тихо, Итачи лежал на диване и думал зачем его дяде так понадобилось обычная девчонка. Тут в комнату на всех парусах вбежал взъерошенный Дейдара и выпалил: - Я сейчас тебе такое расскажу! Ахереешь!- его глаза были размером с два блюдца. - Ну и?- изобразив интерес, проговорил Итачи. - Мне уборщица сказала, что краем уха услышала разговор Сакуры и Мадары...- Дейдара остановился на отдышку. - И?- изогнул бровь Итачи. - Она его дочь!- аж выкрикнул Итачи. - Чего!!!?- обомлел Итачи и встал с дивана. - Да-да- кивал головой Дейдара- Она твоя сестра. - Еп!- ударив себя по лбу, проговорил Итачи. - Ты чего?- спросил блондин. - Не-не- отмахнулся от него Учиха, а у самого в голове только одно и крутилось: "Я целовал свою сестру"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.