ID работы: 1424241

Доблестный бой..

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как темная туча, Персов орда На храбрую Спарту Шагает она. И храбрый защитник Царь Леонид Готовится к бою, Но оракул гласит : "Одумайся, царь! Спарта падет. Ничто ваши души уже не спасет!" Но 300 спартанцев Царь в бой поведет: "Сражаться всем вместе- Никто не пройдет!" У огненных врат Стоит Леонид И сердце за родину Жарко горит. "И на смерть стоять мы будем, спартанцы! Колена не склоним, как не старайся!" Плечо о плечо Стоял Леонид, И 300 спартанцев Шли гордо за ним. И храбрым мечом Разил наповал, Врагов своих темных Он в Ад отправлял... Персидское знамя Ночи темней Манит на смерть Спартанских людей. И сильной рукой Взмахнет Леонид, Он разом персидское Войско сразит. Коварные персы пошли на обман: Вокруг обошли, Заманили в капкан... Осталось немного В окружение врага, Спартанских солдат Ждет одна лишь судьба... И храбро сражаясь, Пал Леонид Любовь на устах его Жаром горит... "Моя ты царица, Любовь ты моя..." С такими словами Уснул на века... И 300 спартанцев Погибли не зря. За них отомстят Их родные, друзья. Огромное войско Храбрых солдат За 300 спартанцев Врагу отомстят! И храбрые греки, Доблесть храня Воюют за честь Никого не щадя. И 300 спартанцев, Воинов храбрых Спасибо всем скажут За вечную славу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.