ID работы: 1424352

счастье

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.Улица...

Настройки текста
Ночь. Улица. Она сидит на скамейке. Рядом лежит её друг, положив свою голову ей на колени. Она любовалась яркими звёздами. В этот раз она была рада, что одинока – никто её не ищет. И она сидит со своим лучшим другом. А ведь раньше они ненавидели друг друга… А всё началось с обычного дома на окраине маленького городка. Они не могли терпеть друг друга. Но после второй встречи… они нашли что-то. Что-то их зацепило. И не хотело отпускать… что-то такое.. родное что ли. Ну да, ведь девочка в стиле Эдгара Алана По – его родственная душа. А что она в нём нашла? Она сама не знала. Но он стал её лучшим другом. Другом, который поможет, поддержит, развеселит, защитит… Они не обращали внимания на огромную разницу в возрасте. Они просто дружили. Она была счастлива. Именно сейчас. Она сидела и думала, что же ей нравится больше всего в нём? Было куча вариантов – полосатый костюм, сиреневая рубашка, чёрный галстук, неопрятный вид… нет, ни чего не подходило. Что же больше всего её в нём зацепило? Она просто не знала. Но была рада…. Что он просто есть. Что он существует. Что он её друг. А он живёт, пока живёт она. Без неё ему было бы скучно. Да и к тому же она обеспечивает доступ к миру живых! И сама она… идеал. Лучше не существует. Как он жил раньше без неё? Он не понимал. Но теперь, с её появлением всё изменилось. А почему она идеал? Потому что… она единственная приняла его таким, какой он был. А он как раз таки не капли не идеал. Ночь. Улица. Лидия сидит на скамейке. Рядом лежит Битлджус, положив свою голову ей на колени. Лидия любуется звёздами, Битлджус спит. Они такие разные. И в тоже время схожи… на этот раз их объединяет одно… счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.