ID работы: 1424365

Девятьсот одинаковых дней

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
elena130-71 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится Отзывы 339 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** - Как же хочется секса, - простонал я, уткнувшись лицом в подушку. Задница ныла неимоверно, поэтому не получалось спокойно усидеть на месте. Какое уж тут радоваться весне и птичкам, когда хотелось трахаться. - Лоу, - позвал меланхолично друг, высасывая через трубочку сок со дна коробки, - почему бы тебе не пойти в клуб, развлечься немного. В конце концов, не всю жизнь ведь тебе запираться в четырех стенах во время течки. Я взглянул на него, оторвавшись от подушки. Омега попробовал забросить коробку из под сока прямиком в урну, но промахнулся, со вздохом встал и пошел убирать за собой. Я невольно позавидовал ему. Макс давно уже встречался со своим парнем - Давидом, был вполне счастлив и ему не было необходимости искать себе партнера. Вот она - истинная любовь. Когда же у меня так будет? - Да ладно, - покачал головой омега, - ты найдешь себе альфу на ночь. Ты же симпатичный, смотри. Сероглазый, русоволосый. Просто красавчик. К тому же, у тебя течка, для альфы это важнее, чем внешность. - Обнадежил, - буркнул я, сползая, наконец, с кровати, - ладно. Где мои джинсы? Пойдем в клуб. - Нет, я не пойду, - поджал губы друг, - Давид разозлится, если узнает, что я ходил в клуб. Он только и думает, что меня там может кто-нибудь подцепить. Разве это не смешно? - Нисколько, - разочаровал я друга, - из нас двоих именно тебя там и подцепят. - Поэтому, тем более, иди один, - поддел меня друг, подхватил куртку и пинками выгнал меня на лестницу. У выхода из подъезда мы попрощались, и я поплелся в клуб. Вообще-то я не любитель таких заведений и секса на одну ночь, но иногда, не без влияния Макса, я позволял себе совершить такие вот походы. В конце концов, во время течки хотелось на стену лезть от желания, а сидеть постоянно в квартире просто невозможно. Да и кому я вру? Мне каждый раз казалось, что, возможно, вот она - истинная любовь. Но каждый раз я ошибался, все это было не тем, что мне нужно. Иногда мне казалось - так будет всегда. Я пошел в клуб. Черт, меня нервировали все эти похотливые взгляды, обращенные на меня красивыми, высокими мужчинами, я трясся как девственница перед первым сексом. В воздухе витали запахи. Запахи алкоголя, пота, туалетной воды и одеколона, еды. Я добрался до барной стойки и присел на табурет. Заказал водку с соком. Сорок процентов водки, шестьдесят сока, чтобы не слишком чувствовать горечь алкоголя. На опьяненную спиртным голову подцепить альфу было легче. Рядом со мной сидел парень. Крепкий, с короткими черными волосами. Лет двадцати пяти, или, может даже тридцати, в костюме и галстуке - типичный успешный альфа из преуспевающей фирмы. Золотое кольцо на среднем пальце, дорогой телефон. И что он здесь забыл? Справа сидел высокий спортивный парень, в рубашке и джинсах. Он оглядел меня с головы до ног, подвинулся ближе и поздоровался. Конечно отреагировал на течного омегу. - Привет, - откликнулся я, выпуская из губ трубочку для напитков. Альфа был симпатичный, я подумал, что это вполне сойдет на сегодняшнюю ночь. Хотелось секса, но стоило соблюсти хотя бы внешние приличия и узнать имена друг друга. В конце концов я тут не в роли съемной шлюхи, чтобы тащиться в первую же минуту куда-то с незнакомым парнем. Я открыл было рот, чтобы произнести свое имя, но тут сидевший справа альфа, тот самый, в костюме, поставил на стойку стакан. С характерным громким звуком удара стекла о дерево. Кратко сказал: - Он со мной. Предполагаемый партнер, извинившись, исчез в неизвестном направлении, а мужчина повернулся ко мне. - Как тебя зовут? - спросил он тихо. Поначалу мне показалось, что он пьян, но взгляд у него был осмысленный, а в стакане находился яблочный сок. - Лоу, - ответил я так же тихо. - Сколько тебе лет? - задал очередной вопрос альфа. Я смутился: - Девятнадцать. Но скоро будет двадцать. В июне. - Да - это весомый аргумент, - кивнул с улыбкой мужчина. Улыбка здорово преобразила его лицо, и я почувствовал себя спокойнее. Мужчина выглядел теперь намного доброжелательнее, чем ранее. Мы помолчали немного. - Меня зовут Ян, - сказал он с усмешкой, - ты никогда не интересуешься именами мужчин, которые разговаривают с тобой в клубах? - Как раз собирался, - ответил я с легким раздражением. Низ живота сводило от желания, какие уж тут разговоры. Альфа сказал: - От тебя пахнет молоком. Я чувствую даже через пары спиртного в воздухе. От твоей кожи. Как от младенца. Даже в цветных прожекторах, скачущих по лицам людей, я увидел, что глаза у него светло-карие, с зелеными вкраплениями. Взгляд альфы был холодный, изучающий и расчетливый. У меня по коже пробежал холодок. - Пошли выйдем, здесь просто нечем дышать, - произнес он, мотнув головой в сторону выхода. Затем взял меня за руку и повел за собой. Я на всякий случай проверил карманы джинсов, чтобы убедиться, что ключи на месте. Вдруг мы пойдем ко мне? Хотелось бы ко мне, потому что на своей территории чувствуешь себя как-то увереннее, что ли. Мы пробрались через толпу к узкому коридорчику, стены которого были сплошь заклеены плакатами, вышли на улицу, под прохладный, весенний ветер. - Моя машина там, на парковке, - сказал он, увлекая меня за собой. Меня потряхивало от возбуждения. Я шел за ним, безбоязненно, словно всю жизнь его знаю. Он услужливо открыл передо мной дверцу автомобиля, приглашая сесть. Я ступил с тротуара на дорогу, на мгновение оказавшись так близко к нему, что почувствовал запах его кожи. Блеклый аромат муската, смешанный с древесными нотами его одеколона. Запах, в который можно влюбиться на всю жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.