ID работы: 1424383

Бубльгум.- девочка из жвачки?

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три миллилитра розовой жидкости.

Настройки текста
Примечания:
В комнате ,где пахнет жвачкой и карамелью. На столе сидит девочка. На вид ей лет пять, маленькое розовое платье усыпанное блестками и маленькими тканевыми розочками. Она жует маленькие конфетки из вазочки ,которая стоит неподалеку. Вдруг, неожиданно из другой комнаты ее зовет отец. Она аккуратно спрыгивает со стола. И бежит в большую белую комнату. -Да,папочка,уже бегу!-Прокричала розоволосая девочка. Вот она добежала до большой деревянной двери. Она открыла ее и увидела большую комнату. Стол, на котором стоит большая лампа. На полу много разбитых колб и банок. В одном из ящиков, лежит очень много стерильных шприцов. Отец Кенди - так звали девочку. Стоял со шприцом в руках. Розовая жидкость. Ровно три миллилитра. -Доченька,-Обратился к девочке мужчина.-Пожалуйста, не бойся. -Дай мне руку! -Папа, но зачем?-Спросила Кэнди. -Так надо. Девочка, послушно дала руку отцу. Он протер шприц спиртом. Чтобы было стерильно. И ввел в тоненькую ручку девочки большую иглу. -Папа, у меня голова кружится!-Промолвила девочка, тоненьким голоском. -Это пройдет. Это пройдет...-Вдумчиво сказал он. -А, зачем это? -Это для твоей безопасности. Она уже не слышала его. Она спала... *** -Спасибо ,что помогли мне! -Принцесса, ты же знаешь что я готов на все! -И, все равно спасибо! Спасибо за помощь! Парнишка, с шапкой кролика ушел домой, верхом на волшебном псе. Теперь, она не помнит ,что случилось тогда. Тогда. Давным-давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.