ID работы: 1424461

Долгожданная мечта.

Слэш
R
Завершён
189
автор
Jack Hellfield бета
Leona aka Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дрерь. Вздрагиваю. Не хочу никого видеть. И слышать не хочу. Хочу сидеть здесь. В своей комнате. В своей кваритире. Один. И жалеть самого себя. А больше ничего не остаётся. Ничего нет. Для меня мир потерял всякий смысл. Есть только боль. И тоска. И одиночество. Это всё, что мне нужно. Но звонок не прекращает трещать, играя на нервах. Гррр!!!! Во мне просыпается зверь. Несусь в коридор и с корнем – цветными проводами – выдираю звонок из ниши на стене. Он затухает, даря покой, тишину и тупое разочарование. Плетусь назад, в комнату, там одеяло. Я под него залезу и буду сидеть в темноте моего маленького царства. Цартсва под названием: ПЕЧАЛЬ… Я совсем расклеился и ушёл в себя, поэтому не услышал, как в замке провернулся ключ, и кто-то вошёл в квартиру. Запах. Нет, не так, ЗАПАХ! Этот ЗАПАХ я узнаю везде. Альфа. Я забился пойманной птицей в одеяле, в ушах стучал пульс. Воздух... Его катастрофически не хватало. Я запутался в постельном и больно грохнулся на пол. Всё же вынырнул из под плотной ткани. Глоток воздуха с этим офигенным запахом. - Ты? – Выдохнул я. - Я! – Ответил Иса, сидя на корточках передо мной. – Мне Вер дал свои ключи. Я наверное щазз представлял собой жалкое зрелище. Всклокоченный, раскрасневшийся, пытающийся дышать, поглощать так необходимый мне воздух с его неповторимым ароматом. - Уходи! – Это не я, это паника. - Нет! Почему ты в школу не ходишь? – В его голосе разочарование. - Не хочу… - Пробормотал я из-под одеяла. Мне хотелось спрятаться дальше, больше, сильнее. Лишь бы не видеть его. Лишь бы ОН не видел меня. Такого жалкого и никчёмного. - Тебе надо учиться. – Укоризненно, но мягко. - Да, что ты знаешь! – Злость. - ВСЁ! – Резко, словно удар под дых. Я проглотил боль и осторожно посмотрел на Ису. - Вер мне всё рассказал… - Пф! Да что он мог сказать? – Я снова спрятался в ткань. Нет. Нет. Нет. НЕТ!!! - Хватит! Посмотри на меня! – Не просьба, приказ. - Нет! Ты не знаешь… Ничего не знаешь… - Паника, как начало истерики. Уходи. Умоляю, уходи. Ты не должен быть здесь. Уходи!! - Знаю… Знаю, что ты хотел сказать, что ты ко мне чувствуешь ещё месяц назад. Знаю, что Вер взял тебя почти силой, потому что у него снесло крышу из-за твоей течки. Знаю, что ты беременный… - Уже НЕТ! – Закричал я, глядя на него. А в глазах слёзы. А в голосе страх и отвращение к самому себе. - Да! Выкидыш на нервной почве… Не убивай себя. Одной смерти и так достаточно. – В голосе боль. - Иса… - А что я хотел сказать? - Джуда, хватит. Ты должен жить дальше. - Да как я могу?! Я ненавижу себя! Я сам себе против… Спина в пол. Резко. Губы ожгло поцелуем. Вдох. Глаза в глаза. Срываюсь, я так давно об этом мечтал. Вцепляюсь в Ису, стону, хриплю. Слёзы душат и застилают глаза. А я хочу, как никто другой. Вжаться в него. Сильно, до боли. Языком проникнуть в его рот, услышать стон наслаждения. Желания… Его пальцы в моих волосах, мои руки на его спине. Не могу остановиться. Не могу прекратить. НЕ-ХО-ЧУ!!! Кусаю его нижнюю губу, дышу. Сильно. Резко. - Хочу… - Скулю я. - Я тоже… - Выдыхает он. Даже не задумываюсь над тем, что я творю. Нет сил больше держать это в себе. Рву одежду, и свою, и его. Он помогает, глухо рыча. Катаемся по полу, как остервенелые. Он целует меня сильно, сладко, долго. Отвечаю ему жёстко, необузданно, потрясённо. Рычание вперемешку со стонами. Сам подставляюсь. Кричу от нахлынувших чувств. Он нежен и заботлив. Плачу от счастья, он это понимает. Слизывает слезинки и вновь увлекает в поцелуй. Хриплю и выгибаюсь. Он берёт так, будто я для него ВСЁ. Хочу ещё. Мне мало. Он мой, но мне мало. Выворачиваю шею. Понимает без слов. Кусает, терзает, рычит, кровь. Он кусает всё тело, везде, куда может дотянутся. Кричу от страсти, ощущая его внутри. Сходим с ума. Пылкие признания в любви, неуверенные, смущенные взгляды. Нежные поцелуи с переходом в галоп. Ещё. Ещё. Ещё. Новый укус по укусу Вера. Я не против. Я за. Хочу!!!! Сейчас же. Сильно. Страстно. Много раз. Изливаюсь ему на живот и телом требую ещё. Он понимает и отдаёт. Хочет тоже кончить, но сдерживается, позволяет мне и дальше его сладко пытать. Я вновь на грани. Царапаю его и вновь увлекаю в поцелуй. Голова кругом. Душа парит. И мы льёмся, словно песня. Наш танец окончен. Падаем на прохладный пол, слепо ловя тяжёлый воздух. - Я не знал, что я тебе нравлюсь. Вер всегда был рядом, мне казалось, что вы хорошая пара. – Улыбка в голосе, и печаль. - Нет, он лишь друг. Я всегда был только для ТЕБЯ. – Смущение. - Хм… Просто вы всегда вместе. Всегда смеялись, улыбались, только вы двое… - Нет. Не упрёк. - Да, он знал обо мне всё. И то, что я без ума от тебя. Просто… - Понимаю… - Смирение. - Да! – Соглашаюсь я. - Я тебя хотел. Но не мог… - Иса краснеет? - Почему? - Хотел подождать! Хотел сказать, что люблю на выпускном. Романтично… - Мечтательно. - Ты так нежно выглядишь. Так хрупко. Мне казалось, что прикоснись я к тебе, и ты рассыплешься, как предрассветный сон. - Хахахаха! Ну и глупые же мы. – Заключаю я. - И не говори. Хм… - Что? – Я на измене. Что не так? - Улыбайся чаще, ты мне так больше нравишься. – Патока в голосе Исы. - Останься со мной. – Почти умоляю… - Навсегда! Но завтра идём в школу. - Угу! Блядь! И пришлось же тащиться!!!! - Джуда? Ты восхитительно пахнешь! – Вскрикивает Самсон. - Что? – Я вспоминаю ночь, полную страсти и своё тело на утро – всё в укусах. - Ты свободен? А разве… - Самсон сбивается. - Он не совободен! Он МОЙ! – Прорычал Иса. А я задумался… Вчера Иса меня всего искусал по самое не могу. Неужели его запах не перебил запах клейма Вера? Хотя, Самсон сказал, что я не пахну меченым, значит… - Ты чё делаешь? – Кажется я в шоке. На нас все смотрят с интересом. Это смущает. - Нюхаю тебя… – Ответил Иса, хмуря брови. - И? - И ты НЕ пахнешь мной. И Вером НЕ пахнешь… Странно. Вот это номер!! - Хахахаха! Исайа, ты пытался перебить запах Вера своим? – Спросил Самсон. - Да! А что? - Ты не знаешь?? Ну… Теперь заклеймить Джуду не получится. – Пропел пепельноволосый Самс. - Ррррр… - Отреагировал Иса. - Тише, тише. – Примирительно поднял лапки вверх Самсон, не переставая лыбиться. - Чё это? – Я вылупился на парня. - Потому что, когда один запах уничтожают другим, то они , в последствии, оба самоликвидируются. Теперь, кто бы Джуду не укусил, кто бы не попытался заклеймить, он будет пахнуть только самим собой. Чаще уроки биологии посещайте, Волчатки! Хахаха! – И он ушёл. - А мне нравится, как ты пахнешь! – Похвалил меня Иса. И это выглядело так забавно, что я рассмеялся. - Но я стал мишенью. – Печально заметил я. - Да! Но я всегда буду рядом, и никому не позволю и пальцем тронуть тебя. – В подтверждение своих слов, Иса зарычал. - Люблю! – Выдохнул я пылко. - Я тоже, Котёнок, я тоже!! – И Иса закрепил признание лёгким поцелуем. Эпилог. До конца года мы с Вером так и не пересеклись. Иса запретил мне идти к нему домой. Ревнивец, блин! На звонки Вер не отвечал. Позже я узнал, что школу он закончил экстерном и поступил в ВУЗ в соседнем городе. Но в каком? Их до пса. POV Вера. Первый день. Новое место. Новые лица. Другие звуки, запахи, чувства. Я сидел и писал стихи. Увлёкся музыкой. Хочу группу создать. - Привет! Меня зовут Тайра. Я президент класса. Добро пожаловать к нам! Я покажу и расскажу, что здесь, и к чему. – На меня смотрело просто потрясающее создание. - Вер... – Только и ответил я, пытаясь впитать в себя весь свет, которым светился паренёк. - Приятно!! Ну, пошли? Проведу экскурсию… И я пошёл. Этот омежка великолепен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.