ID работы: 142447

С шепотом ветра.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Kururi Orihara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Перкеле! Руки дрожат… - Вознегодовал Тино, стоя под деревом, и сжимая в руках коробочку. Все вроде шло по плану. Утром встал пораньше, все приготовил, вышел из дома и гулял до тех пор, пока не придет время идти к дому «проверять силки», а именно, поджидать в укрытии (весьма ненадежном, надо заметить) прихода Бервальда с работы, тогда-то и вручить ему ,да… подарок.…И это было самое сложное. До того, как он приедет, осталось совсем чуть-чуть, а дрожь все прогрессирует, по спине то и дело пробегают мурашки. И явно чувствуется, что щеки горят вовсе не от мороза. Хотел было отвлечься, но мысли забились ностальгией и воспоминаниями, конечно же, сводящимися к персоне «мужа». Ну, если уж всё так, то, наверное, стоит не противиться и лучше заняться моральной подготовкой. Финн закрыл глаза и тихо что-то промычал, будто медитируя и уравновешивая свое дыхание. Какое-то приятное чувство разлилось по телу, и Тино невольно улыбнулся, прислонившись к дереву. «Да, точно, все хорошо. Я же всего лишь хочу сделать приятное любимому человеку, и если все удастся, то мне и самому легче будет. Чувства лучше не держать взаперти, а то перепреют и будут приносить боль» Тут мысль преломилась. «А Су-сан… Он вообще редко подает признаки каких то эмоций. Наверное, ему тяжело... Или он боится... Или…» Финн обессилено выдохнул и чуть сполз спиной по стволу дерева. Чем помочь он основательно не знал, да и как он может помочь, если сам дрожит и убивается, не решаясь просто подарить Швеции шоколад собственного изготовления… Уткнувшись носом в шарф, Тино страдальчески глянул на плоскую голубую коробочку перевязанную лентой с цветком. За спиной послышался хлопок двери машины и медленные размеренные шаги по скрипучему снегу. Финляндия резко обернулся. «Приехал, пришло время действовать» В горле встал комок, тело будто сжалось. Дрожь теперь была по всему телу. Она исходила от сердца, которое как сверчок внезапно застрекотало в груди. Не выдержав всего этого, Тино вдруг рванул к шведу, но ноги подкосились, и он упал лицом прямо в сугроб. Бервальд был в некотором ступоре от случившегося, но через некоторое время уже выкапывал «жену». Финляндии было ужасно стыдно и немного обидно, что все так получилось, но с другой стороны страх куда-то делся, правда, ненадолго… – Чт’ эт’? – Внезапно раздалось гулом над ухом Финна. Швед разглядывал коробочку, так неосторожно оброненную Тино. –Ааааэээааа… – замямлил в ответ паренек, всё больше заливаясь краской. Голос утихал и терял силы с каждой секундой. В последний момент Финляндия таки набрался храбрости и успел лишь скороговоркой пропищать. – Поздравляю с днем Святого Валентина и... вот хотел тебе вот это подарить! На этой ноте он быстро опустил лицо. Хотелось закопаться в снег, спрятаться. Но в то же время было интересно, до жути интересно, и очень хотелось, чтобы швед наконец кроме объятий, поцелуев, взгляда(все равно скрытого за стеклами очков) показал свои чувства и словами, может тогда тот и не выглядел бы таким скованным и ему было бы легче. Хотя… А если наоборот это будет для него куда тяжелее? Тогда лучше не надо. Достаточно и того что есть. Швеция, выслушав эту «презентацию», надолго задержал взгляд на подарке. Лицо его все больше мрачнело, будто коробочка эта содержит не плитку рукотворного шоколада, а динамит. Не умел он правильно выражать свои эмоции никогда, и это было его главной проблемой. Пожалуй, то, что между ним и Финляндией установились такие милые отношения можно назвать чудом, или заслугой чистой искренности и понимания со стороны Тино… Вот и сейчас в душе все трепетало и теплым солнцем засветилось счастье. Внешне же – полная противоположность... Вспомнив о своих эмоциональных особенностях швед наконец удосужился спасти свою «жену» от нервного срыва при виде его лица, и медленно приблизившись, обнял Финляндию. Тот вздрогнул и замер, будто чего-то ожидая, но вскоре расслабился и прижался к Швеции слабо ухватившись за его куртку. И сейчас особенно остро почувствовал Швеция потребность сказать наконец, то, что он всегда показывал лишь прикосновениями. Опустившись губами к самому уху Тино, он еле слышно прогудел своим густым басом. - Я л'бл’ т’бя…- Но порыв ветра легко унес с собой эти слова. – Я тебя тоже люблю, – прошептал в ответ Финляндия, легонько улыбнувшись. Он не смог услышать слов Бервальда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.