ID работы: 1424474

Доверие

Слэш
R
Завершён
213
автор
neznakomka_kau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маркл лежал на широкой кровати, сжав руками белые простыни. Мальчик тихо всхлипывал и тщетно пытался остановить слёзы, стекавшие по его лицу. Сильная рука сжала левое плечо Маркла, и он, вздрогнув, посмотрел на её обладателя. Хаул лежал с закрытыми глазами, его дыхание постепенно выровнялось. "Заснул", - подумал мальчик, глядя на мерно поднимающуюся и опускающуюся грудь колдуна. Стараясь не шуметь, он осторожно перевернулся на бок. В теле всё отозвалось жуткой болью. Чуть слышно заныв, Маркл, цепляясь пальцами правой руки за край кровати, опустил ноги вниз. Уперевшись в матрас другой рукой, он сполз с кровати на пол. Мальчик нетвёрдо стоял на ногах, слегка пошатываясь и вцепившись в прикроватную тумбочку, сжал зубы, чтобы не закричать от боли. Осмотрев комнату, он заметил свой костюмчик. Подойдя к нему, мальчик нагнулся и тут же почувствовал новую вспышку боли. Выпрямившись и смахнув рукой выступившие слёзы, Маркл надел штаны и рубашку, и захватив остальное, бесшумно вышел из комнаты. Дойдя до своей комнаты, он вновь всхлипнул и толкнул дверь. На секунду удивившись порядку, а после вспомнив, что Софи принялась за второй этаж, ученик Хаула упал на кровать. Спрятав лицо в подушку, Маркл зарыдал в голос, громко всхлипывая. Опять, Хаул опять сделал это. Слёзы лились нескончаемым потоком. Маркл вроде бы уже привык к изнасилованию со стороны учителя, но каждый раз было больно и страшно. И мальчишка постоянно плакал. Он вспомнил, как случился их первый раз. Это случилось почти два года назад. Был обычный ужин в их слегка необычной семье. Хаул вернулся после пятидневного отсутствия. Придя домой, он, как обычно, принял двухчасовую горячую ванну. Потом он немного подремал, и только после сна волшебник догадался, что Маркл нуждается в пище и, найдя в тумбочке ещё не испортившийся кусок говядины, пожарил её на Кальцифере. Маркл наслаждался жареной говядиной и горячим чаем, впервые за неделю он ел что-то горячее. Доев, он взял тарелки и отнёс их в раковину, где громоздилась уже достаточно высокая пирамида из посуды. С грустью взглянув на последнюю пару вымытых тарелок, мальчик не представлял, что будет делать, когда и они закончатся. Обернувшись, он увидел, что Хаул сидит напротив очага и что-то нашёптывает Кальциферу. Природное любопытство овладело мальчиком, и он захотел подкрасться поближе, но только он сделал шаг, как Хаул резко повернул голову в его сторону. Марклу стало стыдно, хотя он ничего не делал. Мальчик убрал руки за спину и потупил взгляд. Хаул, наклонив голову, стал рассматривать его. - Маркл, поднимись ко мне в комнату, - спокойный голос, добродушная улыбка - всё как всегда. Но что-то насторожило мальчика, однако ослушаться он не мог, зная, каков его мастер бывает в гневе. Он быстро взбежал по лестнице и отворил дверь комнаты, в которую совсем недавно ему запрещено было заходить. Осмотревшись по сторонам, Маркл прикрыл дверь и тихо присвистнул. Вся комната была уставлена блестящими, тикающими, шуршащими и звенящими безделушками. Она смотрелась очень эффектно и изысканно, под стать хозяину. Мальчик услышал лёгкий хлопок двери. На пороге стоял Хаул, он также улыбался, но Маркл почему-то испугался. Волшебник подошёл к нему поближе и, опустившись на колени, взял его за руки, посмотрев ученику в глаза. Маркл чуть смутился, он был удивлён странным поведением Хаула. Хаул чуть наклонил голову и негромко спросил: - Маркл, ты мне доверяешь? - Конечно,- ответил Маркл, смутившись ещё больше, и продолжил, чуть нахмурившись, - Я вам доверяю, мастер. Хаул улыбнулся ещё шире и подхватил мальчика на руки. Маркла грубо кинули на постель, сверху навалился мужчина. А дальше - детский страх и первые слёзы. Ему всегда было больно, жутко больно. Мальчик закусывал губу, чтобы не закричать. Эти несколько минут тянулись для него, словно вечность. Его хрупкое тело содрогалось рыданиями. Это случалось не так уж часто, последний раз был за несколько месяцев до прихода Софи. Зачем Хаул это делает? Он насилует его только тогда, когда случается что-то плохое. Зачем он вымещает всю злость на ни в чём не повинном ученике? Маркл никогда не жаловался и не убегал. Он знал, что Хаул пусть и был не самым хорошим человеком, но для него он совершил очень много добрых дел. Он взял его к себе, принял в ученики. Он не выгнал его. Он имеет на это право. Но было очень обидно. Ведь Маркл по-настоящему... любит его? Ещё раз всхлипнув, мальчик накрыл себя одеялом и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.