ID работы: 1424564

Кипсы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, или Познание сил

Настройки текста
Питер заговорил первым: -Слушай, так классно. Давай чуть сильнее. Чтоб прям волны пошли. -Сейчас попробуем, - отозвался Дрэйк. Он начал двигать рукой интенсивней, но особо сильные волны не получились, хотя какого-то небольшого результата он добился. -Все равно круто. - Оценил Элстон. - Но я так и не понял, что я могу. У меня то ли руки сильные, то ли я.. металлом управляю. Надо бы проверить. У вас есть железка какая-нибудь. -По-моему у всех в наше время есть с собой что-то металлическое. - Конан подал ему зажигалку, на что все удивленно посмотрели, а Дрэйк спросил: -Разве ты куришь? Элстон не обратил на него внимания, а лишь быстро схватил зажигалку и начал делать всё те же самые движения. Но зажигалка никак не поддавалась. Он положил ее на лавку и попробовал снова, но уже двумя руками. Опять ничего. -Хорошо, попробуем другую версию... - Элстон задумчиво взялся за спинку лавки и начал тянуть ее руками вверх. И он не ошибся, спинка начала хрустеть и деревянная палка сверху разломилась надвое. Он вырвал обе и просто смотрел на них удивленным взглядом. -Сюрпризы не заканчиваются на сегодня, я посмотрю... - Заметил Конан с улыбкой. -А что тогда я могу? - Питер выглядел слегка растерянным и весьма задумчивым. Никто не мог ему ответить. Лишь Джексон посоветовал через некоторое время: -Попробуй опять представить кого-то. -Кого? -Ну кого-нибудь... -Хорошо, допустим, маму. Все уставились на Питера, а тот закрыл глаза и замер. Вдруг он улыбнулся и сказал, не открывая глаз: -Вроде получается... Вижу ее дома, на кухне, кота гладит... Скучно как-то, - и он открыл глаза, - у вас интересней. -Ну может это пока не все, что ты можешь. - Его поддержал Дрэйк. - Может еще какая-нибудь сила откроется. -Вряд ли, у вас вон по одной у всех, а у меня две, ну нет.. -Почему бы и нет, - к ним подошел Конан, который до этого в стороне всё игрался с камушком. -Хм, не знаю, ну может быть. В этот момент к ним подошли опаздывающие Бадди и Гримм. Бадди сразу поинтересовался: -Ну что, чем тут занимались? -Да так, ничего особенно, только оказалось, что я управляю камнями, Дрэйк лужами, Элстон рвет дерево, а Питер... он видит. - Ответил Конан. -Что видит? -Просто видит. -Эмм, ясно. А Джексон? -Кстати... Джексон задумчиво ничего не ответил. -Ну давай, не стесняйся, попробуй что-нибудь. - Конан уставился на него, и остальные последовали его примеру. Джексон не знал, что делать и, немного постояв, начал также махать руками, только у него это получалось как-то слишком странно и Конан улыбнулся, однако никто этого не заметил. Джексон довольно долго продолжал это делать, но ничего не получалось. Дрэйк остановил его и посоветовал двигаться более ровно, а не махать руками совершенно хаотично. И после некоторого времени все-таки кое-что произошло: ветер подул слишком резко для нынешней погоды. Джексон остановился и принялся смотреть на каждого из ребят, ожидая реакции. Конан медленно проговорил: "Попробуй еще раз" Джексон начал совершать те же движения и ветер опять ударил ровно по направлению его движений. -А попробуй двигать руками четко по одному направлению, - посоветовал Дрэйк с лицом, полным удивления. Почему-то эта сила казалась более невероятной, чем то, что делал Дрэйк с водой в луже и Конан с камнем. Джексон резко выпрямил руку и поток воздуха ударил прямо из его руки, что вызвало не удивление, а уже ошеломление со стороны окружающих. Все замерли, заметив проходящую мимо пару. А Джексон прошептал: -Круто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.